Vacation as a couple in January 2026
18.01.26 - 04.02.26
Отзыв написан из отеля
18 - 04 February

Любимый Беллис!

Решила впервые написать отзыв про наш отдых. Мы с мужем отдыхаем в любимом отеле Беллис. Мы приезжаем сюда не впервые, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. В первый раз мы побывали здесь ещё в 2007 году, когда отель назывался Иберостар Беллис отель, и с тех пор он стал для нас по-настоящему родным местом. Здесь мы всегда чувствуем себя очень комфортно, спокойно и по-домашнему уютно.

В этот раз мы разместились в номере 1546 с видом на море, приехали мы на 17 ночей. Номер с красивым видом на море, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хочется отдельно отметить работу горничной — уборка проводилась качественно и регулярно, всегда чисто, аккуратно. Очень приятно возвращаться в номер после прогулок и видеть такую чистоту.

Сервис в отеле на высоком уровне. Практически весь персонал говорит на русском языке, что делает отдых ещё более комфортным. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всегда улыбаются и готовы помочь. Отдельную благодарность хочется выразить девочкам из guest relations — они всегда находят время для гостей, внимательно выслушивают, помогают по любым вопросам и отдельно спасибо за теплую встречу при вьезде.

Так же большое спасибо поварам и всей команде кухни. Питание в отеле действительно достойное. Разнообразное, качественное и очень вкусное. Всегда можно найти блюда на любой вкус, всё свежее и красиво подано. Видно, что к питанию здесь относятся с большим вниманием.

Территория отеля очень большая, зелёная и ухоженная. Мы с удовольствием каждый день гуляли, наслаждаясь природой и атмосферой. Отдельно хочу отметить зоопарк — в этом году он стал заметно лучше: очень чисто, ухоженно, видно, что за животными хорошо следят. Животные просто невероятно милые, и для любителей животных это настоящее удовольствие.

В целом, мы в очередной раз остались очень довольны отдыхом в Беллисе. Это отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за наш прекрасный отдых! Завтра уезжаем но обязательно приедем ещё!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • сервис
  • местоположение
  • фен в номерах
Added: 03.02.2026 12:34
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 010 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за тёплые слова и подробный отзыв о Вашем отдыхе в Bellis Deluxe Hotel. Нам очень приятно знать, что отель стал для Вас по-настоящему родным местом и что каждый визит оставляет такие приятные впечатления.

Особенно рады, что Вы оценили чистоту и комфорт номера, работу горничной, высокий уровень сервиса и внимательность команды Guest Relations. Ваши слова благодарности персоналу, говорящему на русском языке, и нашей кухне будут обязательно переданы всей команде — это лучшая награда за их работу.

Приятно слышать, что прогулки по зелёной территории и посещение зоопарка сделали отдых ещё более приятным. Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно, комфортно и мог наслаждаться природой и атмосферой отеля.

Мы будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита и рады, что Bellis Deluxe Hotel остаётся для Вас любимым местом отдыха!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bellis Deluxe Hotel
All reviews of the hotel (971) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Горбунова
Chelyabinsk