Vacation as a With family in January 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
25 - 05 February

Отличный отдых!

Мы вернулись из Sunrise Royal Makadi, и до сих пор сердце переполняет теплота и благодарность за этот чудесный семейный отдых! Это было настоящее приключение, где каждый член нашей большой семьи – от самых маленьких непосед до наших дорогих бабушек – нашел что-то свое.

Для детей: О, это было настоящее царство веселья! Аквапарк – это просто бомба! Дети не вылезали из воды, их восторженные крики и смех были лучшей музыкой для наших ушей. Мини-клуб тоже на высоте: аниматоры – настоящие профессионалы, которые умеют увлечь малышей играми, конкурсами и творческими мастер-классами. Вечерние шоу с участием детей – это отдельная история, они чувствовали себя настоящими звездами!

Для взрослых: Родители смогли наконец-то расслабиться и насладиться морем и солнцем. Пляж – чистый, с удобным заходом в воду, что особенно важно с маленькими детьми. Бассейны – разнообразные, есть и тихие уголки для спокойного отдыха. Еда – это отдельная песня! Разнообразие блюд поражает, каждый найдет что-то по вкусу. Особенно хочется отметить свежие фрукты, вкуснейшие десерты и отличное качество мяса и рыбы.

Для бабушек: Наши мамы были в полном восторге от спокойной атмосферы, ухоженной территории и возможности насладиться тишиной и красотой природы. Они оценили удобство передвижения по отелю, наличие тенистых зон и возможность просто посидеть на террасе с чашечкой кофе, любуясь морем. Персонал отеля был очень внимателен и услужлив, всегда готов помочь и сделать их отдых максимально комфортным.

Общее впечатление: Sunrise Royal Makadi – это идеальное место для семейного отдыха, где заботятся о каждом госте. Здесь царит атмосфера гостеприимства и радушия. Территория отеля огромная, зеленая и очень ухоженная. Номера просторные и чистые, с прекрасным видом. Сервис на высшем уровне, персонал всегда приветлив и готов помочь.

Мы уезжали с легкой грустью, но с твердым намерением вернуться сюда снова. Этот отпуск оставил нам море ярких воспоминаний, счастливых улыбок и ощущение полного умиротворения. Спасибо, Sunrise Royal Makadi, за то, что сделали наш семейный отдых по-настоящему волшебным!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 03.02.2026 12:46
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 102 characters in the review

All reviews of the hotel (3 093) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна Крылова
Sign up: 10.01.2018