Отдых в отеле
Добрый день! 🌴 Отель на твердую 4
Пляж просто супер, коралловые рифы небольшими островками, много красивых рыб. В 5 минутах пляж с коралловыми рифами. Приезжают на экскурсию платно на суднах, в нашем отеле есть доступ увидеть красоту местных коралловых рифов бесплатно. Оценка 5 за команду ребят, которые делают наш отдых активным. Особенно отмечу мистера (картошка фри) так его называют. Вечером разнообразные развлечения, выступления артистов. Питание твердая 4. Радуют свежей клубникой и креветками, что для 4 очень хорошо. По питанию все очень понравилось, еда разнообразная каждый день. Всегда есть в наличии мясо, курица, рыба очень вкусный кофе. Персонал очень доброжелательный.
В отеле с 9 до 17 ч находится менеджер по работе с гостями, Ирина. Всегда подскажет и ответит на ваши вопросы. Очень внимательна и вежливая к гостям , компетентна в интересующих вас вопросах по отелю.
Номер у нас находился в главном здании на втором этаже. С видом на сад в главном здании лифта нет, уборка номера отличная ежедневная мальчик приносит воду, чай, кофе, сахар, также шампунь, бальзам, кондиционер пополняет каждый день.
Недалеко от отеля находится старый город всего в 10 минутах ходьбы по пляжу. Ездили на экскурсии с гидом на сафари, нам очень понравилось отлично провели день. В отеле есть весы для взвешивания багажа, что очень удобно.
Отель рекомендую 👍
Благодарим вас за визит отеля и за ваш детальный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили пляж, питание, заботу персонала и команду анимации.
Мы будем рады приветствовать вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, команда отеля Albatros Sharm Resort.