Vacation as a With family in January 2026
26.01.26 - 01.02.26
4.7

Рекомендую отель

Отдыхала неделю в отеле , рекомендую этот отель для отдыха, приехала бы еще раз .

Очень внимательный персонал, сервис на высшем уровне ( читала ранее что немцы в приоритете…. Ни разу не заметила, возможно дело в самих отдыхающих -если вы вежливы , то и к вам вежливо относятся)

каждый здоровается, спрашивает как отдыхается, все ли нравится) на пляже и лежак протрут, передвинут как нужно , и бармены напитки разносят постоянно, какие то просьбы выполняют очень быстро .

Сначала заселили в номер со смежной дверью , было тихо, но через день заселили семью с маленьким орущим ребенком. Обратилась на ресепшен, переселили в течение часа в другой. Нужны халаты и тапочки ? Просто попросите принесут быстро и спросят что еще желаете . Номера новые , все необходимое есть . А чего нет , звоните 0 на ресепшен и говорите чего не хватает .

6 ресторанов, по еде просто нереально все попробовать ))) в кулине рыба красная через день была на завтрак . Порадовало отсутствие очередей во всех ресторанах, нет толпы , хотя людей было в отеле очень много . В ресторан Альфредо чаще ходили на обед . Записывались в стейкхаус за 2 дня на ресепшен, понравились стейки. В общем , по еде каждый найдете свое ) кофе нормальный из кофе машины и в ресторанах и на баре . А какие круассаны -просто объедение )))) тортики …. Все вкусно

Была клубника с шоколадным фонтаном , опять же без очередей , объедайся на здоровье )))

Напитки -вино красное понравилось , пиво обычное , мохито делают неплохо. Остальное не пробовала

Понравились рикши велосипеды, отличная идея кататься по территории и спорт ,и посмотреть вокруг интересно. Правда некоторые их бронировали , оставляя вещи. ( зачем на весь день это делать непонятно-покатался оставил , дошел до другого места взял другую , они в свободном доступе )

Пляж. Лучше берите коралки, будет комфортнее заходить. За неделю последние два дня был отлив прям конкретный, а так спокойно можно плавать в искусственной лагуне с морской водой возле бара корабль. ( для меня как не умеющей плавать это идеально )

Есть подогреваемые бассейны , не пользуюсь , предпочитаю море . Пирс длинный , но это плюс пройтись подышать морским воздухом, посмотреть всяких рыбок и живностей ( мурена была , осьминог , черепаха)

Анимация-на любой вкус, от йоги то пенной дискотеки в бассейне, вечером после детской анимации то фаер шоу , то песни поют , каждый день меняется. Далее можно идти в бар галакси на дискотеку, кому нужно. Красивый интерьер бара понравился.

При выселении браслеты не снимают, можно пользоваться всей структурой отеля ( так я и сделала , сдала ключ от номера и пошла на пляж , полотенца сдала при выезде , карточки от них занесла на ресепшен, удобно )

Вернулась бы в этот отель еще раз , не нашла для себя минусов ( это 14 раз в египте )))

Если нужна еще информация отвечу 🙂

• View all

• Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • сервис
  • питание
  • заселение в номер со смежной дверью -но это решается оперативно и спокойно
Added: 03.02.2026 15:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 853 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Оксана,

Благодарим вас за такой подробный, искренний и позитивный отзыв. Нам было очень приятно читать ваши впечатления, а особенно — узнать, что вы остались довольны отдыхом и готовы вернуться к нам снова.

Мы искренне рады, что вы отметили высокий уровень сервиса и внимательное отношение со стороны персонала. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и уважение, независимо от национальности — вы абсолютно правы, взаимная вежливость всегда создаёт лучшую атмосферу отдыха.

Спасибо, что поделились своим опытом по размещению — мы рады, что вопрос с номером был оперативно решён и вы остались довольны комфортом и оснащением. Ваши слова о ресторанах, разнообразии питания, качестве кофе и десертов — для нашей команды настоящая награда.

Отдельно благодарим за подробное описание пляжа, лагуны, пирса и морской жизни — очень рады, что даже при отливах вы нашли для себя идеальный формат отдыха у моря. Приятно знать, что анимация, спортивные активности и вечерние программы также пришлись вам по вкусу.

Мы рады, что удобства при выезде и возможность пользоваться инфраструктурой отеля до отъезда сделали ваш последний день комфортным и спокойным.

Большое спасибо за рекомендацию и доверие, особенно учитывая ваш богатый опыт путешествий по Египту. Будем с нетерпением ждать вас снова и всегда будем рады помочь с любой информацией.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля
Big thanks
All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Оксана
Belarus