Незабываемый отдых в шикарном отеле
Приехали в отель около 6ти утра. Приятно удивило, что нам сразу надели браслеты, подключили вай фай, отправили на завтрак. Стоит отметить, что далеко не везде так. Потому отель сразу приятно удивил. В отеле доступно раннее заселение бесплатно, при наличии свободных номеров.
Номер нам достался в удобной локации, с видом на море, просторный. В номере одна большая двуспальная кровать и одна полутораспальная. Также сейф, телевизор, кондиционер, фен. Халаты также были, попросили уборщика и он сразу нам их принёс в номер. Отдельная ему благодарность за прекрасную ежедневную уборку, невероятные фигурки из полотенец и отличный сервис - Mohmed Metoaly, номер 2214. Приветливый и всегда поинтресуется все ли в порядке.
Питание выше всяких позвал, очень разнообразное: в ежедневном доступе рыба, курица, говядина, креветки (через день), пицца, шаурма. Всё очень вкусно и всегда в достатке, постоянно все пополняется, повара серьёзно за этим следят. Ни разу не видели, чтобы что-то заканчивалось. Отдельно хотим отметить повара из станции пасты Mustafa!
Пляж. Песчаный, удобный, отличные лежаки, с индивидуальными ширмами от ветра. При этом лежаки на любой вкус, есть большие, можно летать всей семей, есть поменьше, даже если пуфики-кресла. Пирс очень длинный, но нам нравится, вход в море с пирса очень удобный. На пирсе есть несколько лагун с лежаками и удобным списком на море. Так же большой плюс, что есть спасательные жилеты.
Аквапарк в зимний период работает, бассейны в нем с подогревом. На горках есть специальные коврики и круги для катания. Спасатели у всех бассейнов очень внимательные и выполняют свою работу на все 100%.
Мы очень довольны отдыхом!!! Отель рекомендуем!