• Информационные каналы
24.01.26 - 04.02.26
Отзыв написан из отеля
24 - 04 февраля

Рай в Шарм-эль-Шейхе

Отель высочайшего уровня качества сервис на высшем уровне частота вообще зашкаливает красота территории, просто ботанический сад круглый год цвету, мы приехали сюда первый раз, были очень удивлены. Сервис в ресторанах, именно в ресторанах, как в настоящих. В пятизвёздочных отелях. Еда очень вкусная, разнообразная. И красная рыбка 3 раза в день можете кушать, сколько хотите индийский ресторан подчеркну, особенно это что-то невероятное. Можете ходить нон стоп в каждый ресторан через день, а можете ходить в 1 любимый ресторан, каждый день такое не в каждом отеле встречается уборка номеров каждое утро. Смена постельного белья тоже померре его загрязнения, если пролили пятнышко сразу меняют, а ещё была такая плюшка, постирали нам белье, полностью, в котором приехали и даже зимние куртки, поэтому домой едем чистые, как с хорошей дорогой химчистки. Пляж-просто красавчик, приватность. Для каждого лежака. Шикарное море, шикарный риф. Красочный много рыбы. Рекомендую тем, кто любит снорклить. Посещать это место гораздо чаще-это самый лучший риф в Шарм-эль-Шейхе. Мы посещали платные рифы и не сравнились даже близко. Что ещё хочу сказать 90% успеха этого отеля-это очень слаженный вежливый, добрый коллектив? Здесь можно не знать язык, вообще и вас поймут, накормят, обслужат всегда, улыбаются, всегда идут на встречу. Рекомендую этот отель очень. А теперь для хейтеров информация, мы вам не позволим очернять хорошее место, ну даже если вы пишите для нормальных людей говорю, когда есть негативная информация-это значит отель хороший, просто кому-то очень нужно. Сказать плохо, а я вам скажу, так мы здесь себя почувствовали за 11 дней вип гостями, и мы здесь как дома нам можно все. Рекомендую очень.

Добавлено: 03.02.2026 18:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 708 символов в тексте

Все отзывы по отелю (803) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Iurii
Донецк