Vacation as a Solo trip in January 2026
25.01.26 - 01.02.26

Соло отдых - это круто!

Летал сюда один и остался реально доволен потому что отель оправдал каждую потраченную копейку. Номер мне дали отличный всё новое и чистое а кровать такая удобная что высыпался за пару часов. Еда здесь на голову выше чем во многих других местах всегда было много мяса и всяких закусок так что голодным я не ходил ни разу. Персонал вообще красавцы работают четко и без лишних вопросов всегда помогут если что-то нужно. Аквапарк на территории просто пушка я там зависал почти каждый день горки высокие и безопасные. Понравилось что у отеля свои пляжи и автобус возит туда постоянно так что с морем проблем вообще не было. Огромный плюс для меня это близость к Наама Бей так как вечером можно дойти до центра за десять минут и погулять или зайти на рынки. Если едете один и хотите комфорта без лишнего пафоса то этот корпус точно ваш вариант. Здесь спокойно можно познакомиться с людьми или просто кайфануть в одиночестве у бассейна. Атмосфера в отеле очень дружелюбная и сервис реально на уровне так что советую этот вариант всем кто ценит нормальный отдых. По погоде здесь было комфортно даже вечером а близость всей городской движухи делает это место идеальным для активного парня. Большое количество самых разных развлечений: клубы, экскурсии, сафари, подводные приключения и много чего ещё!

• большая территория
  • персонал
  • еда
  • хорошее расположение
Added: 03.02.2026 23:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 292 characters in the review

All reviews of the hotel (292) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей Осинцев
Nizhny Tagil