Нелюбовь
В первое посещение отель оставил самые восторженные впечатления, отель был новый, интересный с изюминкой в виде подводного ресторана и вовлеченного заинтересованного персонала, который правильнее было охарактеризовать, как дружную высокопрофессиональную команду.
Второе посещение отеля было омрачено работами по насыпанию каменной дамбы, из-за чего вода была мутной и отдых нарушал шум стройки. Все это было в 2023 году.
Третий раз посетили отель вдвоем с дочкой (до этого летали с мужем), которой я в красках расписала все прелести отеля, и настрой у нас был самый позитивный.
А итог - чувство жестокого разочарования.
Что разочаровало опишу по пунктам:
1. Долгое ожидание трансфера в отель. Надежда, что попадем с отель быстро, так как он находится рядом Мале (собственно, это одна из причин выбора отеля ) не оправдалась.
2. В номере (бич вилла с бассейном) было душно, хотя работал кондиционер, приходилось включать потолочный вентилятор, но это мало спасало положение. Оказалось, что стеклянная панорамная дверь при прилегании к стене имеет большой зазор, обнаружили мы эту проблему поздно, уже перед отъездом.
3. В номере нет зеркала, нет туалетного столика, только в ванной комнате открытого вида, а там такая же жара, как на улице.
4. Бортики бассейна постоянно загаживали крикливые птички-погоныши. Лучше бы бассейна вообще не было, чем любоваться продуктами их жизнедеятельности.
5. Вороны. Нагло прут все, что оставили без присмотра даже на секунду.
6. Нехватка персонала. Особенно остро это ощущается в ресторане, так как напитки и основные блюда нужно заказывать официантам. Ждать иногда приходилось больше часа. Бывало, что про заказ вообще забывали. Приходилось идти к администратору. Это раздражало. Если не справляетесь с нагрузкой, не хватает ресурса-делайте полностью шведский стол, клиенты сами себя обслужат.
7. В ресторане повара-азиаты, которые во все блюда пихают острый перец. И не думайте, что если в меню блюдо не помечено, что оно острое, то так оно и будет. Дочке приходилось несладко, она перец не переносит. Несколько раз она отказывалась от блюд, так как просто не в состоянии была их есть.
8. Скудный ассортимент фруктов.
9. Бар-это просто беда-огорчение. Барменши (да, там работают женщины) делают вид, что клиент прозрачный, занимаются чем угодно, только не обслуживанием. Коктейли никакие, а бейлиза мне плеснули ровно одну каплю в доверху заполненный льдом стакан. Сходили два раза, и желание посещать это заведение отпало напрочь.
10. И наконец подводный ресторан должен был бы исправить плохое впечатление, но только усугубил его. Осьминога на гриле теперь не подают, вместо него говяжий стейк, похожий на старую резиновую подошву. Даже рыбок и акул за стеклом было по минимуму, как будто подтверждая, что всё, занавес-ловить в этом отеле нечего.
Дочка в конце отдыха сказала: не хочу тебя расстраивать, но мне совершенно не понравился отель, что вы с папой в нем нашли? Так он не был таким, он испортился! Я не знаю, почему это произошло, но факт остается фактом. В этот отель мы больше не поедем, в нем нам было плохо, неуютно, некомфортно и невкусно.
Справедливости ради отмечу и положительные моменты:
1. Фудтрак «Gaadhiya 17» по-прежнему хорош. Тигровые креветки на гриле восхитительны. Обслуживание на уровне. Романтическая атмосфера. Косяк только с живой музыкой-невнятное брынчание и безголосое пение.
2. Лагуна напротив нашей 117 виллы отличная с пологим входом и мягким песочком.
3. Девушка хаускипер содержала нашу виллу в чистоте и порядке, стелила около кровати полотенчики вечером, оставляла конфетки. Она самый положительный персонаж в нашей грустной истории нелюбви, хотя название отеля обещает именно любовь)))
4. В СПА-центре отличный массаж.
5. Яркие позитивные эмоции получили, когда сотрудники выпускали в море вылупившихся черепашек. Невероятно трогательно и радостно было наблюдать, как эти милые крошечные создания отправляются в плаванье в открытое море.
6. В соседний отель ходили развлекаться по вечерам, там кипит жизнь.
7. Дочке не понравился запах геля для душа, нам заменили гель на другой.
Вот такое мое субъективное мнение об отеле, выводы делайте сами.