• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в январе 2026
25.01.26 - 03.02.26
4.3

Отдых, после которого еще нужно отдыхать неделю)

Приехали с папой отдохнуть на недельку после сдачи сессии. Думали будем целыми днями лежать, спать и иногда может плавать, если будет настроение, но все получилось совсем наоборот. Ребята из команды аниматоров заразили своей энергией в первые пару дней. В итоге, каждый день у нас начал проходить так: в 7:30 (да, в 7:30!) встаем, идем искупаться в морена завтрак (на нем очень вкусные круассаны и свеженарезанные апельсины), в 10:30 растяжка до 11, потом идем снова плавать, теперь уже до обеда. После идем на обед в 13:00. После обеда - тихий час на гаммаках. Потом в 15:30 идем на небольшой 15ти минутный урок танцев, после которого идем снова плавать. Дальше, смотря по ситуации и по тому сколько сил еще осталось, идем либо играть в волейбол, либо лежать в номер. Потом, идем прогуляться перед ужином по территории и в 18:30 идем на ужин, после которого снова гуляем. В 20:30 идем смотреть вечернее шоу (каждый раз разное), а после шоу, в 21:30 идем танцевать. Ноги к вечеру отваливаются! И это при том что мы еще не ходили на аква джет и тренировки после уроков танцев! За день проходили по 15-20 км, не считая при этом еще плавания!

В общем в конце отдыха болело все. Каждая мышца в теле. И я ни о чем не жалею!

Обычно мне нужна неделя чтобы хоть как то прийти в себя после семестра, но в этот раз на то, чтобы меня расшевелить понадобилось всего несколько дней в этом отеле) Я бы очень хотела и в следующем году сюда приехать!

• хорошее расположение ветер не сильный
  • вкусная еда и вино
  • удобный вход в море и песчаный пляж
  • много развлечений
  • первый день было муторно выбрать номер и заселиться
Добавлено: 04.02.2026 12:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 440 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (95) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Софья
Регистрация: 04.02.2026