Отдыхала С друзьями в январе 2026
29.01.26 - 05.02.26
Отзыв написан из отеля
29 - 05 февраля

Замечательный отдих в Египте

Отель оставил очень приятные впечатления с первых минут. Заселение прошло быстро и без лишних задержек. Мы приехали компанией — две семьи, и нам предоставили номера рядом, что было очень удобно.

Что касается самого номера: он просторный, светлый и имеет всё необходимое для комфортного отдыха. Есть уголок с чаем и кофе, где можно с утра приготовить напитки. Мини-бар пополняют ежедневно. Ванная комната оборудована душевой кабиной, туалетом и биде. Вся необходимая косметика имеется и пополняется по мере необходимости.

Сам отель не очень большой, но мест для прогулок вполне достаточно. На территории есть два больших бассейна и один детский, большой и детский сподогревом.

Питание — на отличном уровне: везде очень вкусно, большой выбор блюд и хороший сервис. Есть несколько тематических ресторанов: с морепродуктами, индийской, итальянской и традиционной египетской кухни. Мы попробовали все и в некоторые даже возвращались повторно.

Пляж очень длинный, с большим количеством лежаков — что является настоящей редкостью для Египта, ещё и с прямым заходом в море. Домашний риф также заслуживает отдельного внимания: он разнообразный и богат различными видами рыб.

Про Baron Resort можно говорить много, но, на мой взгляд, 60% атмосферы создают именно люди. Персонал здесь очень приветливый и внимательный: начиная с тёплой встречи на ресепшене, внимательных официантов и барменов — и заканчивая парнем, который ежедневно убирал номер.

С радостью вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель нашим друзьям и знакомым.

Добавлено: 04.02.2026 18:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 544 символов в тексте

Все отзывы по отелю (803) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina
Омск