Из окна отличный вид на Гималаи
Недавно я провел несколько дней в отеле Ramada by Wyndham Kathmandu Dhumbarahi, и у меня остались исключительно положительные впечатления. Этот отель стал для меня настоящим оазисом спокойствия в туристическом районе городе Катманду.
С самого момента прибытия я был приятно удивлён уровнем сервиса. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь с любыми вопросами. Регистрация прошла быстро и без каких-либо задержек, что очень приятно, особенно после долгого путешествия.
Номера в отеле очень уютные и стильно оформленные. Я остановился в стандартном номере, и он оказался просторным, с удобной кроватью и современными удобствами. В ванной комнате было всё необходимое, включая качественные туалетные принадлежности. Особенно мне понравилась возможность наслаждаться чашечкой кофе, любуясь видом на ГОРЫ.
Одним из самых приятных моментов моего пребывания были завтраки. Каждый день предлагали разнообразное меню, где можно было найти как традиционные непальские блюда, так и международные варианты. Йогурты, соки, выпечка, фрукты и горячие блюда – всё было на высшем уровне. Завтрак в таком уютном ресторане стал отличным началом дня.
Отель также предлагает множество удобств: спа-салон и открытый бассейн, что добавляет дополнительный комфорт к отдыху. Я смог расслабиться после долгих прогулок по городу.
Расположение отеля тоже стоит отметить. Он находится в спокойном районе, но в то же время недалеко от основных достопримечательностей Катманду. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться атмосферой города, не теряя при этом уюта и спокойствия.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в Ramada by Wyndham Kathmandu Dhumbarahi. Это отличный выбор для путешественников, которые ценят комфорт, качественный сервис и вкусную еду. По моему запросу сделали блюда не из меню, старались угодить и окружили заботой как королеву