Тёплое лето в середине зимы
Это первый наш отдых в Шарм-эль-Шейхе.
Спасибо Променад; за тёплые дни и мягкие вечера. Из холодной зимы прилетели в лето.Полёт был 6,5 часа .
Всё было супер , приехали в отель в 5 часов вечера , заселили сразу в главном корпусе с видом на бассейн, номер чистый, в номере ванные принадлежности гель и шампунь, дали тапочки,убирались каждый день,Персонал вежливый, отзывчивый, По питанию, голодными не были;всего хватало, рыба, курица, говядина,морепродукты ,из фруктов мандарины, айва, клубника, бананы, отдельно спасибо за вкусные баклажаны. Море тёплое купались каждый день, погода в январе была замечательная по сравнению с нашими Сибирскими морозами -35
Заход в море песок,есть риф,рыбок можно посмотреть. Но мы ходили на соседний пляж смотреть риф там красивее риф.На пляже лежаков хватало, были места но только на последних местах, кстати их заменили на новые пластиковые.
Анимация проходит зарядка, зумба, пенная вечеринка, аниматоры стараются ,вечером в баре на пляже живая музыка.
Наш рейс перед вылетом задержали,хорошо предупредили вовремя, номер был продлён автоматически.Так что мы ещё остались гостить.Но не хотелось нам уезжать....
Вернулась бы я ещё раз, то ДА-А-А-А...
Много эмоций привезли с собой.
Благодарим Вас за позитивный отзыв о Naama Bay Promenade Beach Resort. Рады, что пребывание в нашем отеле доставило Вам удовольствие.Ваши положительные отзывы были переданы руководству отеля.
Будем рады видеть Вас снова Naama Bay Promenade Beach Resort и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск с Naama Bay Promenade Beach Resort прошел незабываемо!
Администрация отеля