Отдых с дочкой в отеле Mirage Bay нам понравился, мы остались довольны и возможно вернемся в конце года
Долго думала над выбором отеля, остановилась на Mirage Bay, по итогу осталтсь довольны и я, и дочка.
Хочется отметить что заселили сразу в хороший номер 637, уборка была каждый день, делали красивые фигуры из полотенец, шампунь и гель для душа каждый день ставили новые, воду ставили в номере 1,5л на человека. Номер конечно немного уставший, но всё было сделано, всё работало. На балконе стояли 2 стульчика и столик.
По питанию всегда находили что поесть, всё было вкусное, свежее, овощи, сезонные фрукты вкусные. 2 Аля карт ресторана итальянский и восточный, питание там без выбора (но вкусно), официанты там сами подходят, приносят блюда, напитки на ваш выбор. По алкоголю на территории отеля, пиво хорошее, ром не плохой, вино на любителя (не очень), коктейли делают сладенькие цветные. На пляже есть фудкорт там мороженое с 15 до 17 (сколько хочешь), также напитки. Есть на пляже платный фреш бар, там за 2 доллара очень вкусные фреши из манго, клубники, апельсина, советую попробовать.
Территория отеля огромная, зеленая, красивая, гуляют маленькие цапли, ходить приходится много.
Анимация слабовата, но в последние дни нашего прибывания стало веселее, было отличное огненное шоу, детская анимация работала хорошо, поэтому двоякое впечатление осталось .
Детский клуб одно название, игрушек нет, девочки аниматоры просто тихо сидят там, деревянный детский комплекс в плохом состоянии.
В целом отель хороший, но есть мелочи требующие большого внимания администрации, вот тогда отель станет превосходным местом для отдыха.