Отдых удался 🙂
Отдыхали в данном отеле с 26.01.26 по 5.02.26, составом 4 взрослых и двое детей 5 лет и 1 год , когда ехали мы знали что отель находиться не на первой линии но нас это не пугало , так как в это время нет изнуряющей жары мы ходили пешком с коляской ,минут 20 это с пятилеткой который ходит очень медленно , иногда ездили ездили на трансфере он ездит каждые пол часа туда и обратно ) в отеле мы были утром нам сразу надели браслеты и предложили позавтракать , после завтрака нас сразу заселили , хотя у нас было два номера стандарт нам сделали апгрейд и да представляете абсолютно бесплатно !!! На фемели который двухкомнатный , в номер с малышом ещё поставили кроватку детскую) сразу скажу в Египте мы 5 раз , есть с чем сравнить . В отеле много всяких развлечений , аквапарк для взрослых ( без подогрева ) детский аквапарк ( с подогревом ) , несколько бассейнов с подогревом , основной бассейн пару раз подогревали так что чувствуешь себя как ванной )) градусов 38 не меньше ) детская комната , анимация не навязчивая приглашают и игру в дартс и аквааэробику и зумбу , есть место для игры в гольф , в волейбол и тд,, можно покататься на велосипеде семьёй или компанией они там четырёхместные ) катают на паровозике детей , с 12 до 17 часов дают мороженое, вкусное ) , фишка отеля в том что если ты живёшь в 5* то можешь пользоваться территорией отеля аква блю 4 * , вечером мы ходили туда кататься на автодром и виар клуб, ребёнок был в восторге )за территорией отеля тоже есть куда прогуляться , есть и рыночек где продают клубнику за 1 $ ( вкусную ) и супермаркет , деньги мы меняли в отеле в терминале , на ресепшен все понимают и говорят на русском , есть русская девушка Виктория ♥️которая поможет по любому вопросу , у неё же можно записаться в Аля карт ресторан , ужин проходит на улице и там показывают знаменитое Ниверленд шоу, кстати на это шоу привозят гостей из других отелей платно . Теперь по питанию голодными точно не будете есть мясо , курица, рыба , пару раз была утка , креветки на гриле тоже были пару раз , клубника , до этого мы были в Отеле Санрайз Даймонд и по питанию лично я разницы не заметила ( хотя отели сети санрайз считаются одними из лучших )видела отзывы по поводу уборки , то что она посредственная , хочу сразу сказать что в том же санрайзе убирали так же , пыль вытирали не везде , но впринципе полы мыли , полотенца меняли каждый день , воду пополняли , даже когда мы ставили значок не беспокоить, уборщик всегда при встрече в коридоре спрашивал что нужно , поменять ли полотенца .Просьбы всегда сразу выполняли по звонку на ресепшен , например ребёнок играл с сейфом и его заблокировал , тут же пришли всё устранили , нужен был утюг принесли через 10 минут , при заселении в номере были только тапочки я попросила принести халаты и халаты нам тоже принесли в течении 10 минут . Вообщем нам всё понравилось , вернемся ли мы в этот отель ? Безусловно 😍
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в аквапарке Pickalbatros, и рады, что ваше пребывание в нашем отеле вам понравилось.
Мы будем рады видеть вас снова в аквапарке Pickalbatros и надеемся создать вместе новые прекрасные воспоминания о чудесном времени, проведенном в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и наилучшие пожелания,
Администрация отеля.