Мы с семьей в восторге от отеля !
Отель действительно отличный , начиная с первого шага встречают все с улыбкой , как положено с влажными салфетками и напитками , далее сразу одели браслеты и отправили на обед . После обеда заселили в номер , номер большой с двух ярусной кроватью и одной большой кроватью на двоих , номер 15201. На втором этаже, вид с террасы на аквапарк . Уборка номеров была каждый день, замена постельного белья по запросу . У нас был уборщик мистер Hassam , просто душка 👍. Работал на совесть . Мини бар заполнялся каждый день как положено, в номере имелись халаты , тапочки , утюг гладильная доска .по косметике мыло , шапочка для душа , зубная щетка и паста и бритва с гелем заполнялись почти каждый день. Шампунь , гели , и тд в больших бутылках . По питанию отеля , питание очень разнообразная и очень вкусная . Каждый день клубника с горячим шоколадом , фрукты разнообразные, морепродукты, мидии , крабы , креветок объелись . На завтраки свежевыжатые соки и каркасная рыба , на гриле на обед очень вкусную курицу на гриле готовили , на ужин на гриле всякие рулеты и шашлычки . Официанты в ресторане молодцы ,разносят напитки . Так же имеются рестораны Аля карт , мы были в в итальянском , в суши бар , в стейк Хаусе и в мангал . Нам больше понравился Итальянский базилико и Мангал, и суши бар , мы ходили в эти рестораны дважды , в Мангал готовили просто оболденную баранину ) в индийский ресторан и в египетский мы просто уже не дошли )) так же с 12 часов дня давали перекусы , возле аквапарка и в баре чимичури у главного бассейна в стороне моря , на столах стоят кюар коды заходите и заказываете по меню . По бассейнам нам очень понравился сплеш бар , бассейн с погружным баром ) бармен там отличный стоит , супер 👍
По аквапарку сын с мужем катались , я не решилась , но все бассейны теплые и комфортные для детей и взрослых 👍.
На пляже очень много лежаков , проблем с этим не было ,заход а море песчаный для детей , если дальше пройти то нужны уже коралки , с пирса удобный заход и для взрослых и для детей постарше . Бармены на пляже молодцы 👏 что еще понравилось что есть пляж 16+ . Кто хочет подальше от шума детей то вам туда . В принципе по отелю везде есть такие зоны 16+ отдельный бассейн с джакузи для взрослых , отдельный пляж , бассейны у моря . Даже в главном ресторане есть зона 16+ .
Так же хочу отметить анимацию отеля , отель не тусовочный, отель идет семейный и к 11 вечера уже вся анимация заканчивается, анимация молодцы 👏 девочки и мальчики , каждый день проводятся разные мероприятия и тематические вечеринки и днём и вечером . По четвергам фруктовая вечеринка у главного бассейна супер 👍 по понедельникам Пенна пати )
По четвергам караоке 🎤 шоу )
Так же каждый четверг и каждое воскресенье бесплатно вывозят желающих на Санрайз карнавал и фестиваль , вечером в 20:30 . В воскресенье самое интересное. Возят на территории Санрайз вайт хилс , там бесплатно бар имеется и снек бар , детям сладкая вата , попкорн , кукуруза и перекусы .
Так же хочу отметить что на территории отеля находится спорт бар Велосити , он находится в конце 6 корпуса , там можно поиграть бильярд и посмотреть футбол, бармен делает очень вкусные коктейли 🍸👍
Так же имеется детский клуб . Где детей можно оставлять с 4 лет под присмотром . Имеется горки , тв зона , Плейстейшн . Так же детей там кормят .
В целом мы очень классно отдохнули , почти две недели. И в восторге от отеля . Весь персонал супер 👍 мы вернемся обязательно! 👍👍👍
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Спасибо за столь красочное описание, которое поможет многим гостям при выборе отеля.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-