крутой отель
Хочу выразить огромную благодарность анимационной команде отеля Rixos Radamis! Именно они сделали наш отдых по-настоящему ярким, весёлым и незабываемым.
Особенно хочется отметить Иру, Мигу и Киру — это настоящие звёзды и профессионалы своего дела! Каждая из них обладает потрясающей энергией, искренней улыбкой и вниманием к каждому гостю, от малышей до взрослых.
Ира — невероятно солнечный и добрый человек, заряжающий позитивом с самого утра. Её активности всегда продуманы и увлекательны.
Мига — это просто двигатель праздника! Неиссякаемый заряд энергии, отличные танцы и всегда отличное настроение.
Кира — очень артистичная и обаятельная. С ней интересно и в развлекательных программах, и просто в общении.
Девушки работают слаженной, дружной командой. Детская анимация — на высшем уровне: дети просто обожали мини-диско и все игры. Вечерние шоу — профессиональные, зрелищные, с красивыми костюмами. Даже просто пообщаться с ними в течение дня было очень приятно.
Спасибо Ире, Миге и Кире за атмосферу праздника, улыбки и душевное тепло! Вы — большая ценность отеля Rixos Radamis. Мы уезжаем с прекрасными воспоминаниями и огромным желанием вернуться именно благодаря вам!
Всем, кто планирует отдых, очень рекомендую этот отель, в том числе и из-за блестящей работы аниматоров!