• Информационные каналы
4.7
Не подтвержден

Приятный и спокойный отпуск

Хочу оставить отзыв про наш отпуск в отеле Конкорд Спорт. Начнем с заселения:

По приезду в отель нас быстро заселили.

На ресепшене нас встретили доброжелательно и приветливо. Выдали ключ, карточки на полотенце и расписание. Ещё, мы просили второй ключ от номера, но нам сказали что сейчас нету ключей, но можно подойти завтра ( ключ второй нам дали на следующий день без проблем).

Номер:

Да номера уже уставшие и требуют ремонта, но он был чистым.

Не знаю может нам так повезло с уборщиком или это нормально, но убирал каждый день хорошо, за шоколадку или небольшую денежку делал разные приколюхи из полотенец.

Уборщик всегда был вежливый и обходительный, если было что-то надо всегда приносил или менял (постельное белье и полотенца) и если нужна была бутылка воды никогда не отказывал.

Бары и рестораны:

В баре на ресепшене мне нравились коктейли от Ахмеда и Махмуда, очень хорошие и приветливые ребята. Во Фронте тоже классные коктейли и ребята, но больше времени мы проводили у себя на баре. Ещё ходили в Итальянский ресторан на ужин было нормально. Но в нашем ресторане в Спорте всегда были вечерние шоу и конечно же певец Ахмед 😊😊😊.

Кстати, на ресепшене сидят наши девочки, если нам было что-то не понятно и нужна была информация мы всегда обращались к Анастасии. Она работает и во Фронте тоже. Все понятно объясняла и за Манго Маркет и про Фикс прайс, показала как менять деньги в банкомате, куда лучше не ходить и наоборот.

Я читала другие отзывы и было немного беспокойно ехать в этот отель, но сейчас я могу точно сказать что не все так ужасно как пишут 😊

Добавлено: 05.02.2026 18:31
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 613 символов в тексте
Все отзывы по отелю (911) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Даша Василёк