Vacation as a With family in December 2025
27.12.25 - 03.01.26
Unverified review

Новый год во Фламинго

Отдых во Фламинго бич был, как подарок себе на Новый год.

8 дней возле теплого моря, это буквально, так как проживали мы в корпусе у моря. Засыпали под шум прибоя, и просыпались, встречая рассвет, солнце вставало со стороны моря и светило прямо нам в окна.

Номер был на втором этаже, просторный, чистый, с балконом. В номере была огромная кровать с удобным ортопедическим матрацем и 4мя подушками, прикроватные тумбочки, стол, приставка к столу для чемоданов, шкаф, сейф, журнальный столик и 2 кресла, холодильник.

2 поллитровых бутылки с водой, чайник, чай, кофе, сахар (каждый день пополнялись). В ванной комнате - мыло, шампунь-гель, лосьон для тела, всё в дозаторах.

При заселении пришлось просить полотенца для рук-лица, ног, так как их не было, а лежали только 2 банных полотенца. Горничная быстро исправила эту ситуацию. Вообще хочется отметить персонал отеля - внимательные, приветливые, улыбчивые. Самое главное, и нам, отдыхающим, нужно быть взаимно вежливыми.

Территория отеля небольшая, но очень уютная и зеленая. Ухоженные газоны, кусты, бассейн (вода не подогревалась), зона барбекю, столики, бар.

Пляж песчаный, заход в море плавный, но бывают приливы и отливы. С утра, как правило, море прибывает, после обеда - отливы. Лежаков и зонтов достаточно. Пляжные полотенца выдают у бассейна.

Этот отель - рай для рыбаков, так как здесь рыбалка организована - пирс, удочки на прокат. Многие наши соотечественники ездят по многу лет подряд именно из-за рыбалки. Но и местных рыбаков, из числа отдыхающих, тоже много. Рыбу (которую вы поймали и не выпустили обратно в море) вам могут почистить и приготовить на кухне ресторана, естественно, за деньги.

Ресторан. У нас были завтраки и ужины. Выбор блюд небольшой, но всё очень свежее, вкусное. Напитки были и на завтрак (соки - манго, яблочный, мультифрукт, апельсиновый из пакетов, вкусные), чай, кофе (в пакетиках растворимый), вода. На ужин только вода и чай.

В Эмиратах мы не первый раз, до этого побывали на многих экскурсиях, но в этот раз решили съездить на экскурсию по Дубаю ( брали от туроператора у отельного гида Кристины), т.к. была предложена другая программа, те локации, где мы не были. Очень хорошо все было организовано, прекрасный экскурсовод Лейсан, дисциплинированные туристы и даже в пробках мы не стояли. А на обратном пути по дороге попали в сильный ливень, было даже интересно. А еще от отеля есть бесплатный поездки на лодках к фламинго, их тут в мангровых зарослях много. Но близко к ним не подплывают, птица пугливая, может улететь. На эту поездку нужно заранее на ресепшн записаться.

Самостоятельно ездили на такси в супермаркет "LU-LU". В этом эмирате есть большой "LU-LU" и маленький. До большого - 20 дирхам в одну сторону, до малого - 10 дирхам. Такси можно вызвать на ресепшн отеля.

Рядом (от выхода из отеля налево идти) замечательная набережная с детским парком. Вечером прогуляться очень даже приятно.

Мы любим всегда ездить в разные отели и места, но во Фламинго бич я бы еще вернулась.

Отдых на все 100%.

• чистый пляж
  • море
  • нет минусов
Added: 05.02.2026 19:19
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 030 characters in the review

All reviews of the hotel (144) Previous rate All author's reviews (3)
Людмила
Tolyatti