Хороший и недорогой для зимнего сезона вариант размещения в самом центре Адлера
В конце января 2026 года жил несколько дней в этом отеле. С учётом гуманной цены номера, впечатления остались положительные.
Расположение отеля очень удачное для тех, кто любит гулять. Это - главный его плюс! До набережных (приморской и на реке Мзымта) буквально считанные минуты ходьбы, рядом уютный скверик Бестужева-Марлинского и армянская церковь Сурб Саргис. Центр города с магазинами и столовыми в шаговой доступности.
Теперь - по сути дела. Администраторы в "Альмире" грамотные, все делают четко. Попросил сообщить, если освободится нужный номер, учли пожелание и действительно оперативно перезвонили. Уборка в номере на уровне, ТВ, сантехника, душевая кабина - в порядке. Холодильник вот только был очень старый и обшарпанный. Но главное, что работал!
Важный для меня момент: в номере стоял электрочайник, я им, конечно, пользовался. Была и чашечка с ложкой. Но вот "компании" в виде набора чай-кофе у них, увы, не оказалось.
Также гостям предлагается халат, но при этом нет тапочек. Это немного странно...
В остальном к номеру претензий у меня нет, если не считать отсутствия воды в течение нескольких часов в один из дней. Администратор сказала, что устанавливают счётчики. Но стоило бы, конечно, гостей об этом предупредить заранее. Эпизод этот, а также те нюансы, о которых рассказал выше, несомненно, повлияли на итоговую оценку.
И ещё немного о еде. Тема мне не очень интересная. но для кого-то важная... В стоимость номера был включён завтрак. Он проходил с 8.30 до 10 утра в ресторане на первом этаже отеля. Зал небольшой, а народу живет прилично. Так что иногда нужно подождать, когда освободится место. Но это для меня особой проблемы не составляло. С качеством еды и её выбором всё хорошо - достаточно вкусно и сытно. Особенно это касается омлета и творожного пудинга. Кофе стандартный, трех видов из аппарата. Чашки очень маленькие, а блюдца, увы, отсутствуют. Так что нести вожделенный напиток по залу, не расплескивая, тяжеловато...
По итогу ставлю 4 балла с небольшим плюсиком. Для тех, кто приезжает в Адлер на 5-7 дней погулять и немного отдохнуть от снежно-морозной зимы - хороший вариант! Не идеальный, конечно, но хороший...)))
- View all