Веселое времяпровождение в Титаник Роял
Мы приехали отдыхать с подружками на неделю . Но эта неделя была полна приключений и веселья .
Комната 1003 на первом этаже с выходом на бассейн, вопросов к комнате нет вообще . Все красиво и чисто , убирали прекрасно просто , достаточно часто и старательно . Все необходимые в номерах было и никто не беспокоил нас.
Местоположение отеля неплохое , в пешей доступности есть торговый центр . Мы также ездили в город , в центр , брали такси просто на улице , в принципе бояться не стоит . Шоппинг у нас удался , мы все покупали в городе , в отельных магазинах ничего. Было несколько экскурсий тоже , но если честно нам хватало веселья и в отеле.
Особенно хочется отметить диджея , очень классный парень , включал на музыку , которою просили . Дискотеки каждый вечер до 1-1:30 , потом еще можно в лобби баре посидеть , он круглосуточный .
Анимация днем тоже есть , мы играли несколько раз в игру . Аниматоры очень приятные , спасибо им.
По сервису неплохо , только некоторые официанты на бассейны были не совсем приветливые , но в целом норм .
Мы рекомендую, отдохнули на славу.