Хороший отель, жаль что попали на ремонт
В этом отеле уже третий раз, все устраивает, в этом отзыве напишу только, то что изменилось.
1. Работа ресепшена в хорошо, устраняли все вопросы по их возникновению, при обращении на ресепшен обратите внимание на тот факт, что много ребят работающих там, не понимают или с трудом понимают русский язык - пользуйтесь переводчиком и все будет хорошо, у меня была так.
2. Питание как и было великолепно, говядина несколько видов, курица, рыба всего хватает салатов, мест для еды предостаточно, очередей нет, но в связи с ремонтом нужно поискать свободное вместо в главном ресторане.
3. Вай фай в отеле есть на всей территории, но из-за количества туристов качество стало заметно хуже, можно только просмотреть мессенджер, соц сети, звонки врядли, видео залить сложно.
4. Из-за ремонта который идет я так понимаю до середины февраля немного не комфортно, но все равно отель хорош. Персонал отеля всегдв хочет сгладить все нюансы в связи с ремонтом, все буквально хотят увидеть у вас улыбку и стараются как могут. Обязательно пишите отзывы на Персонал (листки на столах) конечно же в положительном ключе, для них это очень важно👍.
Понтоны работали все, алкоголь крепкий стал хуже, но это наверное не вина отеля, а фирмы поставщика. А пиво на мой взгляд стало намного лучше чем было, было и тогда хорошее, но стало еще лучше оно прямо вкусное, его хочется пить и пить, хотя на родине мне пиво уже перестало нравится.
А отдельно хочу сказать про магазины на территории отеля и пляжа, цены очень хорошие, как в городе, а то и дешевле, например в городе манго было 170 фунтов, а в отеле 3$ или 150 фунтов, клубника по 1$, а пиво бутылочное дешевле на пляже внизу в палатке у торговца 1.5$ Торговцы стараются молодцы цены не забирают. Так что можно брать не бояться и они кстати на сдачу все дают аккуратные доллары, а в городе пытаются всунуть вечно какую-то шляпу будьте аккуратны, такси вообще офигели минимум 2$ и не важно 1 км или 3 просто не едут.
На пляже еще появился банан можно кататься, парашут и таблетка, обращаться в дайвинг центр на пляже. Таблетка просто супер - ребята катают на ура определённо стоит своих 10$
Так что всем хорошего отдыха и помните залог успешного отдыха - хорошее настроение.
Для кого важно - поздний выезд, продление номера 30$, но продление номера это только номер без браслетов, а браслеты 7$ /человек. Мы взяли только браслеты с ними и пообедали и поужинали и перекус съели. Поэтому работникам огромный респект👍