Первый раз в Египте и всё понравилось!
В Египте и в этом отеле был первый раз, и всё очень понравилось. Отель очень продуманный. Мест на пляжах и у бассейнов хватает. Кафешки на каждом шагу. Пляж у нового корпуса очень большой с волейбольной площадкой, полем для мини-футбола и сценой, где девочки-аниматоры постоянно проводят различные танцы, зарядки и другие спортивные мероприятия. Даже я поучаствовал в одном из соревнований и познакомился со многими ребятами из разных стран и городов. Еда нормальная. Можно спокойно правильно питаться, а можно позволить себе много сладких вкусняшек. Очень много овощей и фруктов. Номер нам достался тихий с балконом с видом на бассейн во внутреннем дворе. В отеле есть 3 бассейна с подогревом и несколько без него. И это очень здорово, потому что они разной глубины, для разных целей. Также есть водные горки для детей. Есть фудкорт в районе пляжа нового корпуса. Вечером проходят различные шоу-программы. Некоторые с участием аниматоров, а некоторые с участием других артистов. Очень здорово на отдыхе посмотреть на красивое шоу. Расположение отеля очень понравилось. Можно выйти в город в небольшие магазинчики, где продаётся практически всё и можно торговаться. Если захочешь, тут же есть большие магазины с фиксированными ценами. Очень понравилось то, что в отеле практически на каждом шагу есть туалеты и очень чистые. Мои женщины очень щепетильный в этом вопросе , но и они остались довольны. Очень понравились аниматоры : Стася и Лави. Девчонки очень общительные и очень светлые. Мы приедем сюда еще раз.