Отзыв об отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resorts,Dessole Sea Beach Aqua Park Resort,Tropicana Sea Gate (отель был переименован 01.10.25)
Vacation as a With family in March 2025
08.03.25 - 14.03.25

Любовь с 1го взгляда. Sea beach

Посещали Шарм впервые, и отель Sea beach стал жемчужиной нашего отдыха в восточной стране. Прилетели мы 8 марта в рамадан. Но никакие ограничения на туристов внутри отеля не коснулись. Только посещение мечетей ограничено в период поста, и в самом городе в дневное время многие магазины и тд закрыты.

Отель встретил радушно, начиная с ресепшн. Никакого языкового барьера не имелось, т.к я говорю на англ, а почти весь персонал прекрасно владеет русс.яз. Заселились сразу, время пребытия как раз было к 15ч. Получили браслеты и отправились на обед. Ресторана основных 2. Нам нравился тот, что больше. Зал просторный, выбор блюд во все приемы пищи огромен. Фрукты, десерты в ассортименте. Клубнику подавали всего пару раз либо мы на нее не успевали) был день морепродуктов - креветки, крабы, рыба, роллы и еще что-то. Не очень мы по рыбке) мы мясоеды, вот тут выбор ежедневно велик. Шикарные блинчики, круассаны, омлеты на завтраки

Номер был стандарт с видом на море. Ничего не доплачивали. Шоколадкой угостили ресепшиониста. Номер дали прям с прямым видом на центральный бассейн и море. Красота невероятная, каждое мгновение наслаждались восхитительными пейзажами. На балконе столик и пара кресел. В номере всё работало без перебоев, вода горячая всегда была, пополняли ежедневно 2мя 1.5л бутылками воды, мини бара нет, холодильник есть, мебель не новая, но в хорошем состоянии, включая постельное белье. Из этого номера вечером слышна музыка с вечернего шоу. Оно до 23ч. Иногда гораздо дольше. Это была единственная проблема. Т.к в 22ч мы укладывались на сон. Даже при закрытой балконной двери, бабахало будто под ухом.

Территория отеля замечательная, чистят моют поливают каждое утро. Зелено, живописно, аккуратно. Бассейн 1 был теплый небольшой. 1 огромный на всю территорию с горкой, которая не работала. Аквапарк у них шикарен, дети посетили 1 раз, и далее было не до него

Пляж это отдельная песня! Широкая береговая линия, песок белый и мягкий. Мы взяли 3 пары кораллок, ни одного дня их не надевали. Заход в воду песочный 1) с берега для малышей. 2) с пирса метров через 100-200 в две лагуны с глубиной по грудь для комфорного спокойного плавания 3) в самом конце пирса через 1км примерно, в сам риф и глубину глубинную

Бары и бармены великолепны) перепробовали все возможные и невозможные коктейли)) расстраивал лишь бармен в ресторане. Во время обеда и ужина имеется белое и красное вино. Вот его прям вечно не дождешься. То отошел, то хихикает стоит, пока получишь бокал вина, кучу нервных клеток потратишь! Это пожалуй единственный полуминус был

Браслет не срезали. В 12ч освободили номер, сдали вещи в камеру хранения бесплатно. Она имеется на ресепшн. И пользовались всеми услугами отеля до вечернего выезда. Это большой плюс!

Спасибо Sea beach! Надеюсь еще приедем и снова будем очарованы этим прекрасным местом для отдыха

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Children animation
  • Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 06.02.2026 06:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 842 characters in the review

Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 787) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Старостенко Виктория
Kazakhstan