Отдых в отеле мечты
Приехали с семьей.
Очень-очень все понравилось.
Заселение очень быстрое, сразу после заселения, отправили кушать в ресторан.
В ресторане очень вкусно кормят.
Мясо выбор хороший, курица, говядина, морепродукты, креветки, рыба.
Фрукты и овощи качественные, свежие вкусные. 😋 понравилось и выпечка и десерты. 🍨
Море супер красивое, много рыбок , риф очень-очень красивый.
Хорошие красивые номера.
Уборка суперская , все чистенько, персонал вежливый приветливый.
👍понравилась анимация в отеле, вечерние программы шикарные, танцы, конкурсы , караоке.
С утра зарядка , волейбол , зумба очень здорово.
Все очень понравилось.
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе с семьей. Нам очень приятно слышать, что вам понравились номера, питание, уборка, анимация и вечерние программы.
Особенно приятно, что вы оценили красоту моря, рифов и разнообразие активности на территории отеля. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды, которая старается сделать отдых каждого гостя комфортным и незабываемым.
Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью, чтобы подарить ещё один замечательный отдых!