Самый отличный отдых!❤️
Мы прилетели 1 февраля. С первой же минуты страна вечного солнца и теплоты встретила непередаваемыми ощущениям. Мы живем в Уфе, сейчас у нас морозы. Окунуться в мир теплоты зимой была мечтой. Нас встретил на ресепшене доброжелательный гид и проводили до отеля. В отеле нас встретили улыбкой и вкусным завтраком. Отель чистый, сервис на высшем уровне.Постельное белье меняют, полотенца каждый день чистые. Питание точно изобилие, потому что есть с чем сравнивать. От фруктов, их несколько видов:апельсины, гуава, дыни, абрикосы, яблоки несколько сортов, клубники тоннами!!!👍🏼Она такая вкусная🥰😋Каждый день дают разные блюда из морепродуктов, рыбы. несколько видов мяса!👍🏼Весь день готовят в 3 ресторанах для детей даже пицца вкусная, картофель фри, лаваши и качественно и вкусно! Алкоголь какой только хочешь , мороженое, свежие соки, напитка. Весь день аниматоры анимательноразвлекают отдыхающих различными программами. Вчера у меня был День рождения и очень много внимания было. Я очень довольна отдыхом, Piramisy рекомендую, не пожалеете. Купаемся, загораем, жарко. Спасибо и мои восхищения у уважение каждому из вас💋💋💋❤️❤️❤️