Отличный отдых
Отдыхали в январе 2026 В общем всё понравилось. Мы не искушенные туристы, в Египте второй раз. Море теплое, чистое, волшебное, риф интересный.Питание вкусно, много мяса ,рыбы , ежедневно. Манго были не каждый день, жаль.Номер с видом на море. Круто! Территория зелёная, красивая. Рестораны аля карт ходили на ужин,по записи.Ходить можно сколько угодно раз. Не как в некоторых отелях, один раз за неделю. Индийский понравился. В номере мини бар пополнялся ежедневно, бесплатно!! Убирались и меняли полотенца ежедневно.
Были конечно некоторые мелочи, на которые обращаешь внимание, но сейчас, вспоминая наш отдых, думаю,что всё это мелочи,не влияющие на общее впечатление. Но всё таки : в общем ресторане часто не хватало ложек,вилок,приходилось самой ходить брать. Один раз пришли на ужин, в общий ресторан, а там не пускают. Так много отдыхающих, мест не хватает. Ждали минут 20. Зато потом нас провели сразу за свободный столик, не надо было искать. В номере в душевой плесень в некоторых на стенках. А в общем круто! Нам понравилось
Благодарим вас за подробный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле в январе 2026 года. Нам очень приятно слышать, что вам понравились море, риф, питание, виды из номера и зелёная территория отеля.
Мы также рады, что вам понравились рестораны a-la carte и возможность посещать их несколько раз за неделю, а также ежедневное пополнение мини-бара и уборка номера.
Спасибо за ваши конструктивные замечания — мы обязательно передадим их соответствующим службам, чтобы улучшить обслуживание и комфорт наших гостей.
Очень приятно, что несмотря на мелкие моменты, ваше общее впечатление от отдыха осталось исключительно положительным. Будем рады снова приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным.