Великолепный отель без моря
Были в этом отеле семьей в конце октября.
Отсутствие моря не стало для нас сюрпризом - мы об этом знали заранее и совсем не расстроились.
А вот о ледяных бассейнах мы не знали, не были готовы и по этому расстроились.
Но это никак не повлияло на наше отношение к отелю и приятных воспоминаниях о нем.
По порядку.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Даже немного раньше двух часов, услышали наши пожелания и предложили на выбор 2 варианта.
КОМНАТЫ. Номерной фонд 2 видов: отреставрированные (там нет отдельно санузла в обычном его понимании со стенами, только стеклянные перегородки) и обычные старомодные, где есть совмещенный санузел. Мы староверы и выбрали второе.
Нас ничего не смущало. Мебель старая, но в нормальном состоянии. Белье и полотенца чистые.
УБОРКА не очень. Возможно, нам попался ленивый уборщик. Хотя каждый день мы оставляли ему 1 доллар и маленькую шоколадку Аленка. Белье менял раз в три дня, полотенца - тоже. Даже пол не каждый день мыл.
БАССЕЙНЫ. Их много и они ледяные. Не знаю почему так. Никто не ждал подогреваемых. Но в этих было очень сложно долго находится в воде.
МОРЕ. Оно на самом деле есть. Но оооооочень пологий вход. Нужно идти минут 10-15 и тебе будет по колено. Дальше мы так и не дошли.
Но нам хватило Аквапарка. Он великолепный, классные горки на разный возраст и уровень экстрима.
ЕДА. Это отдельный огромный плюс этого отеля. Ее много, она вкусная. Тем ни менее мы сходили в 4 тематических ресторана, где нам тоже понравилось.
Очень рекомендую отель всем, кто не будет после отъезда скучать по морю)