Vacation as a couple in January 2026
25.01.26 - 01.02.26
4.8
  • 5- food

Приятный комфортный отдых

Очень приятные впечатления от пребывания в данном отеле.

Большая, очень чистая территория, много сотрудников постоянно следящих за чистотой на улице и во всех помещениях.

Приветливый, вежливый, готовый всегда помочь персонал ресепшен. Есть русскоговорящие сотрудники. Нет проблем с заселением по прибытию. Возникающие вопросы решались быстро и оперативно.

Номер в отеле удобный, чистый. Удобная кровать и мягкие, хорошие подушки )

Уборка номеров ежедневная, аккуратная.

Питание разнообразное и вкусное - большой выбор блюд. На территории много разных точек питания в течение всего дня.

Приветливые сотрудники ресторанов и баров.

Понравилось большое количество бассейнов с подогревом воды. В любое время есть наличие свободных шезлонгов. Также приветливые сотрудники работающие у бассейнов и на пляже.

Много предложений экскурсий, поездок, услуг отеля.

Зимой, в конце января температура воздуха от +20 до +25 градусов - очень мягкое солнышко для загара.

В море тоже можно купаться, вода комфортной температуры. Поскольку отель на побережье бухты, то на протяжении примерно 50 метров от берега очень мелко - это удобно для тех, кто едет с детьми. Дно песчаное.

Отдыхом очень довольны.

Спасибо всем, кто заботился о нашем пребывании на всем протяжении отдыха!

• чистая
  • ухоженная территория
  • много подогреваемых бассейнов
  • отличное разнообразное питание
  • комфортные номера
  • после 17.00 нельзя купаться в бассейне у номера
  • мало рыбных блюд в ресторанах
Added: 06.02.2026 14:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 279 characters in the review

Уважаемые Галина!

Благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о вашем пребывании в нашем отеле.

Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом и высоко оценили большую ухоженную территорию, чистоту, комфорт номера, качество ежедневной уборки и удобство кроватей. Особенно ценно для нас, что вы отметили работу сотрудников ресепшен и наличие русскоговорящего персонала — мы всегда стремимся создать максимально комфортную атмосферу для каждого гостя с первых минут пребывания.

Рады, что вам понравилось разнообразие и качество питания, количество точек питания на территории, подогреваемые бассейны, а также работа сотрудников ресторанов, баров, у бассейна и на пляже. Действительно, зимний период в Макади-Бей радует мягким солнцем и комфортной температурой моря, что делает отдых особенно приятным.

Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды. Спасибо, что выбрали наш отель и доверили нам свой отдых.

Будем искренне рады приветствовать вас снова!

Команда отеля
All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина Шупейко
Nizhny Novgorod