Отдыхал Парой в январе 2026
31.01.26 - 07.02.26
Отзыв написан из отеля
31 - 07 февраля

Первый раз в Блю спа

Первый раз приехали в альбатрос в Блю спа, думаем, что еще раз вернёмся.

Отель хороший, понравилось, что заселили хорошо, недолго ждали номера, Дина нас встретили, рассказала всю информацию разговаривает по русски очень хорошо.

Дали нам комнату на пьяном этаже, но попросили поменять, поменяли в этот же день, на первом этаже, очень понравилось, что солнечная сторона.

Наш номер комнаты был 2101.

Питание очень хорошее очень большое разнообразие, 👍 красная рыба на завтрак подавали, креветки каждый день были на обед и ужин, клубника была, но хочу отметить она , когда сезон в основном в зимнее время.

Номер хорошо убирают каждый день, мини бар единственное не каждый день попоняли , потом Дине написали, быстро исправили проблему, сразу пополняли каждый день.

Пляж хороший , море хорошее и чистое, заход хороший и не было вообще приливов и отливов.

Пенная вечеринка была, сразу убрали пену, чтобы никто не подскользнулся, персонал очень внимательный.

Молодцы ребята!!!

Из минусов мало, но здесь очень плохой алкоголь, сходили в дюти фри , там тоже очень дорого и ещё доплачивать надо за бутылку.

Рекомендую покупать алкоголь только в России и привозить его с собой.

Так все было замечательно, от уборки до персонала, меня удивило, что женщины не работают.

Дину отметим еще раз, очень хорошо работала, обращайтесь к ней.

Отпуск прошел замечательно мы приедем еще раз , обязательно.

• еда
  • сервис
  • алкоголь
Добавлено: 06.02.2026 14:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 410 символов в тексте

Уважаемый Александр,

Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.

Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!

С уважением и благодарностью,

Пикальбатрос Блю Спа Резорт
Все отзывы по отелю (244) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Регистрация: 06.02.2026