Однозначно рекомендую !
Когда планировали поезду в данный отель , особых надежд не питали , это очень приятное чувство , когда пребывание в отеле оказались на 100%лучше , чем думали .
Вход в море с пантона , в целом и с берега очень комфортно ; можно сказать , что есть микро риф )))рыбок кормили стабильно 😎
Отдыхали в январе , погода была сильно переменчивая , но даже в пасмурные дни ребята из анимации развлекали как могли ☺️ Команда анимации 🔝 и спортивная и развлекательная.
Очень хорошо подобран персонал , многие ребята ощутимо любят то место, где находятся .
Ребятам с бара и пантона особый привет 👋☺️
Отдельное спасибо садовникам и в , частности Mohamed , за прекрасную территорию .
Как отмечали многие , сотрудники все время чем-то заняты для улучшения отеля.
Повара -это отдельный вид искусства , еда Вас точно не разочарует 💓 спасибо парню на омлетах ( готовил по просьбе без масла) 🫶🏽
Номера в отеле чуть-чуть уставшие но на это и внимание не обращаешь .
Спасибо менеджеру Дарье -любой ЛЮБОЙ вопрос решался моментально !
Хочется пожелать Вам процветания ! Ребята Вы крутые!!!
- View all
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля