• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в сентябре 2025
16.09.25 - 26.09.25
Мини отзыв

Семейный отдых

Отдыхали семьей с двумя детьми 12 и 14 лет в сентябре 2025. Номер убирали каждый день. Еда в ресторане разнообразная, каждый находил что-то на свой вкус. Переодически тематические разнообразные угощения. Мне понравилась кафешка со сладостями и вкусным кофе которая работает круглосуточно. Так же есть несколько баров с фасфудом и мороженое. Фруктовница и свежевыжатый сок. Детям очень понравился аквапарк, там достаточно горок на любой возраст. Пляж шикарный с мелким песочком, если заплыть подальше то можно посмотреть рыбок. Единственный минус это далёкое расположения от аэропорта, но это мы решили заказав индивидуальный трансфер. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Хотя территория отеля очень разнообразна. Рынок прямо за воротами.

Отель очень понравился и мы уже собираемся в этом 2026 году вернуться!

• пляж
  • персонал
Добавлено: 06.02.2026 16:19
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 825 символов в тексте

Уважаемая Елизавета,

Благодарим вас, что выбрали наш отель для семейного отдыха.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили уборку номеров, разнообразие питания, тематические угощения, работу кафе со сладостями и кофе, а также бары, аквапарк и пляж. Особенно радует, что и взрослые, и дети нашли для себя много приятных моментов — именно на это мы и ориентируемся, создавая атмосферу комфортного семейного отдыха.
Будем счастливы снова приветствовать вашу семью в 2026 году!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (2 420) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
Беларусь