Египет море солнце отдых
Хочется поделится впечатлениями от нашего отдыха в отеле sunrise remal resort.
Нам все очень понравилось.
Начну с того что заселение прошло очень быстро, пришли, сразу одели браслеты, отправили чемонады в номер, и пошли кушать в ресторан.
В ресторане нас встретил прекрасный шведский стол, здесь огромное разнообразие всяческих блюд, это европейская кухня, Средиземноморская кухня, египетская , и много другое.
Мясо в ассортименте говядина, курица, морепродукты, рыба, креветки.
Вкусные фрукты , в ассортименте , выбор хороший, на любой вкус, особенно понравились местные финики и гуава.
Также хочется сказать что в отеле некогда скучать , здесь все время проходят различные активные мероприятия, зумба, зарядка, йога, волейбол на пляже, также на территории отеля есть слоты для бильярда .
Также есть два подогреваемых бассейна с горками.
В вечерними часы проходят танцевальные шоу с артистами , танцорами, и конечно конкурсы, мис отеля, мистер отеля, лучшая пара и т.д. в лобби баре есть караоке.
Уборка в номерах регулярная , все чисто .
И сами номера просторные , большие , красивые.
Обслуживающий персонал очень милый, все дружелюбные улыбаются , стараются.
В общем молодцы.
Также хочется отметить работу аниматоров Елену, Диану, Валерию, Паоло, Шико .
Море и риф здесь очень красивые.
Отель находится в бухте , по этом здесь мало ветров даже в разгар зимы, отдыхали в феврале.
Единственный минус что в отеле нет дискотек, хочется вечером потанцевать.
Есть только платные дискотеки за территорией отеля .
Но общее впечатление от отеля очень хорошее.
Рекомендую отель для отдыха.
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Sunrise Remal Resort. Нам очень приятно слышать, что вам понравились процесс заселения, разнообразие блюд в ресторанах, чистота и комфорт номеров, а также развлекательные программы и активные мероприятия на территории отеля.
Особая благодарность за добрые слова в адрес нашей команды анимации — Елены, Дианы, Валерии, Паоло и Шико. Мы обязательно передадим им ваши комплименты, им будет очень приятно.
Приятно знать, что вы насладились морем, рифами и спокойной атмосферой бухты, и что ваш отдых оставил только положительные впечатления.
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады вновь приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых таким же комфортным и незабываемым.