Vacation as a With friends in January 2026
30.01.26 - 04.02.26
3.7
Mini-reviews

Отель хороший, но бармены испортили все впечатление об отеле

Вкусная еда, отличная и красивая территория, есть теплый бассейн в зимнее время,есть свой риф с рыбками, заход в море не очень , но с пантона можно покупаться и посмотреть красивый подводный мир! Испортили впечатление об отеле только бармены, там где наливали импортный алкоголь. Смотрели на нас как на дурачков и переговаривались между собой (смеялись) на арабском языке, чтобы налили импортный виски надо умолять их об этом и давать чаевые. И даже после чаевых ужасное отношение. Из импорта только мартини , джин и виски. Анимация слабенькая, но есть.

Added: 06.02.2026 17:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 554 characters in the review

Уважаемая Ангелина,

Благодарим Вас за уделённое время и отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша красивая территория, вкусная еда, тёплый бассейн и возможность заняться снорклингом на собственном рифе.

Вместе с тем, нам очень жаль, что обслуживание некоторых барменов и анимация не соответствовали Вашим ожиданиям. Пожалуйста, будьте уверены, что Ваши замечания относительно сервиса, поведения персонала и ассортимента напитков были переданы соответствующим подразделениям для немедленного рассмотрения и улучшения.

Мы ценим Вашу честность и надеемся, что сможем подарить Вам лучший опыт при следующем визите.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 510) Previous rate All author's reviews (1)
Ангелина Бондаренко
Orsk