Vacation as a couple in January 2026 - Recommend this hotel

Отличное место для отдыха — Park Regency Sharm El Sheikh!**

Недавно я остановился в отеле Park Regency Sharm El Sheikh и остался очень доволен. Вот мои впечатления от пребывания:

Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный. Сотрудники всегда готовы помочь, а обслуживание на высшем уровне. Мы чувствовали себя как дома, и все наши запросы были быстро решены.

Мой отдых в Park Regency Sharm El Sheikh был просто замечательным, и я хотел бы отметить несколько ключевых моментов:

Ресепшн:

Регистрация была быстрой и без задержек, и сотрудники ресепшн были очень приветливыми. Нам сразу же предложили все необходимые услуги, а также предоставили подробную информацию о территории отеля и всех доступных удобствах. Приятно, что персонал всегда был готов помочь с любыми вопросами.

Сотрудники гостевой службы GR всегда проявляли внимание к нашим потребностям и запросам, помогли организовать экскурсии и даже предложили индивидуальные рекомендации по улучшению отдыха. Это внимание к деталям создало очень приятную атмосферу для нашего пребывания.

Уборка номеров была на отличном уровне. Номер всегда был чистым и уютным. Персонал уборки очень тщательно подходил к своей работе, и каждый день наш номер был безупречно чист.

Пляж отеля — это настоящее наслаждение! Прекрасный чистый песок, прозрачная вода и удобные шезлонги. Мы проводили много времени на пляже, и мне очень понравилось, что он не был переполнен. Отличные условия для отдыха и купания.

Это был один из самых приятных отпусков, который я когда-либо провел. Я определенно рекомендую этот отель, особенно для тех, кто ценит качественное обслуживание и прекрасные пляжи. Здесь можно расслабиться и насладиться каждым моментом!

Added: 06.02.2026 20:38
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 647 characters in the review

Уважаемый(ая)
Hobanova Olena
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.

Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.

С уважением
Управляющая команда
All reviews of the hotel (401) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Hobanova Olena
Ukraine