Не рекомендую
Мое мнение об отдыхе в отеле:
Отдыхаем в Novotel Beach Шарм-Эль-Шайх с 31.01 по 08.02.2026
Огромный минус - это еда, вернее ее низкое качество. Отравление на отдыхе нам не удалось избежать, даже если мы тщательно мыли руки, чистили зубы бутилированной водой и хорошо промывали фрукты. Думали что только нам так не повезло, но нет… симптомы у отдыхающих отеля одинаковые - рвота, тошнота и непрекращающийся жидкий стул. Промежуточное питание на пляже в наш приезд - это холодная картошка фри, сухая булка и химозное манговое мороженое. Я понимаю, что мы не в Турции, но ассортимент, а главное качество еды ниже некуда.
Из плюсов - свежие отремонтированные номера, хорошая уборка службы housekeeping, быстрое заселение, зеленая территория. Шикарный пляж, спасатели в течении дня убирают мусор, помогают с лежаками. Пляжные полотенца не первой свежести, но есть. Анимация ненавязчивая.
Благодарим вас за то, что нашли время подробно поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Для нас крайне важно получать подобную обратную связь, так как она помогает улучшать качество сервиса.
Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятный опыт, связанный с питанием и вашим самочувствием во время отдыха. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы относимся к вопросам качества и безопасности питания с максимальной ответственностью, поэтому ваш комментарий уже передан руководству отеля и в службу питания для тщательного внутреннего расследования и принятия необходимых мер.
Также благодарим вас за то, что отметили положительные стороны вашего отдыха — обновлённые номера, работу службы housekeeping, оперативное заселение, территорию отеля, пляж и работу команды спасателей. Нам очень приятно знать, что эти аспекты оставили у вас хорошее впечатление.
Мохамед Эль Амри
Генеральный менеджер