Египет февраль 2026
Приехали на отдых с компанией друзей.
В Египте первый раз, но считаем что нам очень повезло с отелем.
Все понравилось, начиная с заселения в отель, нас встретили очень радушно, быстро заселили и отправили кушать в ресторан.
Номер довольно большой и светлый , в номерах чисто и после уборки всегда чистые полотенца и аромат цветов , блаженство. Уборщик Мустафа , всегда делал нам красивые фигурки из полотенец, и даже отказывался от чаевых, очень приятный и хороший, молодой человечек.
Обслуживающий персонал очень радушный, все улыбаются .
В ресторане хорошая еда и разнообразная , понравились блюда которые здесь подают , все действительно вкусно, и что еще не мало важно , за время отдыха никто не отравился .
Анимация в отеле замечательная живая музыка в лобби баре, и караоке, приятный бонус к нашему отдыху.
Также вечером шоу программы с танцами и конкурсы .
Хочется отметить работу аниматоров , которые все время стараются вовлечь в активные игры и программы.
Все ребята молодцы, особенно запомнились аниматоры Елена, Диана, Паоло, Валерия .
Один из минусов отеля , то что после вечерних программ в отеле нечем заняться , нет ночных дискотек.
Море просто супер, риф и рыбки все красиво.
На пляже много лежаков, пляж чистый с песочком.
Рекомендую отель для отдыха.
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно слышать, что вам понравились заселение, номера, обслуживание и разнообразие блюд в ресторане.
Особую радость нам доставило, что вы отметили работу Мустафы — его внимание к деталям и красивые фигурки из полотенец действительно делают отдых гостей особенным.
Мы также рады, что вам понравилась работа нашей анимационной команды, включая Елену, Диану, Паоло и Валерию, а также музыкальные и развлекательные программы. Ваши добрые слова обязательно будут переданы им.
Приятно слышать, что вы наслаждались морем, рифами и пляжем, а также что отдых оставил только положительные впечатления.
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады снова приветствовать вас и вашу компанию друзей в нашем отеле.