Невероятно
Отдых в Sunrise Aqua Joy оставил у меня самые положительные впечатления — это место действительно стоит своих звезд и цены. Приехали мы с семьёй, и с первых минут пребывания почувствовали высокий уровень сервиса. Заселение прошло быстро и без лишних формальностей, персонал на ресепшн был приветливый, улыбчивый и готов помочь в любой момент.
Номер, в котором мы останавливались, оказался просторным, светлым и очень уютным. Уборка производилась ежедневно, полотенца и постельное белье менялись по графику, никаких замечаний к чистоте не возникло. Из балкона открывался чудесный вид на территорию отеля и бассейны, что было приятным бонусом.
Особо хочется отметить питание — шведский стол приятно удивил разнообразием. Завтраки, обеды и ужины включали блюда как местной, так и европейской кухни, каждый мог найти что-то по вкусу. Отдельный плюс — всегда свежие фрукты, разнообразные десерты и качественный кофе. Персонал ресторана работает слаженно, всегда есть помогающие официанты, а зоны с детскими стульчиками и возможностью выбрать диетические блюда — огромный плюс для семей с детьми.
Территория отеля очень ухоженная: множество зон для отдыха, аккуратные дорожки, живые растения и деревья создают атмосферу расслабления и уюта. Бассейны чистые, есть как взрослые, так и детские площадки для купания. Также радует наличие водных горок — детям было в восторге! Пляж удобный, с зонтиками и шезлонгами, где можно провести целый день, наслаждаясь морем и солнцем.
Отдельное спасибо анимационной команде — яркие шоу, ежедневные активности и конкурсы сделали отдых более насыщенным и интересным. Музыка, игры, спортивные турниры — всё продумано именно для отдыхающих.
Единственный небольшой момент: в часы пик у бассейна не всегда хватало лежаков, но это не испортило общее впечатление от отдыха.
В целом Sunrise Aqua Joy — отличный выбор для семейного отдыха, для пар и даже для путешественников, которые хотят сочетать релакс с активными развлечениями. Отель оставил тёплые впечатления, и мы обязательно вернёмся сюда снова!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр