Египет отдых 2026
Отпуск нам понравился . Хороший отель . Заселение прошло без доплат и проблем. После заселения сразу отправились в главный ресторан . Надо сказать что ресторанов на территории отеля много. В ресторанах разная кухня, средиземноморская, мексиканская , египетская , европейская.
Анимация в отеле хорошая , аниматоры вообще супер, хочется отметить Елену, Паоло, Диану, Валерию, Язмин, Шико.
Утром зарядка сногсшибательная .
Номера прекрасные, уборка от Мустафы просто великолепна, каждый день делал на фигуры из полотенец, выкладывал цветы на кровати и гирлянды.
отель находится на 2-й линии, но это совсем не мешает отдыху, потому что каждые 5 минут курсируют автобус от отеля до моря. Или можно дойти до моря пешком всего за несколько минут. На пляже много лежаков также пляж очень красивый. Море красивое, рыбок много, риф также оставляет приятные впечатления. В паре много различных коктейлей, особенно нам понравился коктейль sunrise. В бармены приветливые, всегда быстро работают. В баре также огромный выбор напитков, а также кофе. На территории отеля два подогреваемый бассейна. Также можно поиграть в бильярд, и есть спортивный зал. С тем рекомендую данный отель для отдыха. Мы остались в полном восторге.
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно слышать, что вам понравились рестораны с разнообразной кухней, номера и высокий уровень уборки, а также работа Мустафы, который ежедневно радовал вас фигурками из полотенец и цветочными украшениями.
Особая благодарность за добрые слова в адрес нашей команды анимации — Елены, Паоло, Дианы, Валерии, Язмин и Шико. Мы обязательно передадим им ваши комплименты.
Рады, что вам понравились пляж, море, бассейны, бар и все дополнительные возможности для отдыха и спорта на территории отеля. Ваши положительные впечатления — лучшая награда для нашей команды.
Будем рады вновь приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых таким же комфортным и запоминающимся!