Vacation as a couple in November 2025
25.11.25 - 01.12.25
4.2
  • 5- service

Gravity, спасибо за наш отдых)

Отдыхали с подругой в ноябре, сам район очень понравился. Встретили на ресепшен хорошо с улыбками и напитками прохладительными, направили на обед а после обеда нас заселили в двух этажное строение на второй этаж , на первом этаже у гостей есть бассейн. Номер видно что кое где на скорую руку отреставрировали, запах краски присутствовал, на плитке были следы штукатурки, нам номер понравился. Сразу скажу бар пополняли каждый день, чай, кофе, вода, соки. Уборка номера поверхностная, удивило что нам белье поменяли за день до выезда из номера. Сам отель красивый, зелёная территория, охрана дежурит круглосуточно, Пляж очень длинный, купались мы с понтона, порадовала что выдавали жилеты спасательный, удобно для тех кто плохо плавает. Один раз выйдя из моря не обнаружила свое полотенце, видимо прихватил нехороший турист, а мне пришлось идти по ветру в мокром купальнике.Питание мне понравилось, голодными мы не ходили. Анимации мы не посещали, брали пару раз гольф кар и сами ездили в старый город и к фонтанам. Удобно то, что на территории отеля есть аптека и магазины. Брали пару экскурсий морскую и Эль Гуну. Понравился восточный ресторан, бассейн один с подогревом и там действительно вода очень горячая, мы плавали только в море. По территории отеля ежедневно убираются, видно что стараются. В баре есть очень грубые официанты, видимо просто уставшие, очень нам понравился бар в лобби, там вкусные коктейли делали. Поездкой и выбором отеля я довольна, полет без задержек, заселение долго не ждали, в день выезда с нами вежливо попрощались, дали ланч бокс и пожелали хорошего полёта.

• 4.5 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 07.02.2026 06:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 590 characters in the review

Дорогая Марина! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 456) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Солнышко
Kazan