Отлично отдохнули!
Наш отпуск в SUNRISE Royal Makadi Resort начался шумно — чемоданы, смех, дети наперегонки к морю — и в этом шуме сразу стало понятно: впереди будет что-то очень тёплое и по-настоящему семейное. Мы приехали большой семьёй, и отель оказался тем редким местом, где каждый чувствует себя на своём месте.
Территория огромная и зелёная, словно отдельный курортный город. Пока дети носились между бассейнами и аквапарком, взрослые неспешно гуляли под пальмами или отдыхали у моря. Пляж стал нашей общей точкой притяжения: мягкий песок, удобный заход в воду и прозрачное Красное море, где все — от малышей до взрослых — с радостью искали рыбок у берега.
Днём каждый жил в своём ритме, но при этом мы постоянно пересекались — за обедом, у бассейна, на лежаках. Анимация была живой, но ненавязчивой: игры, танцы, мини-диско для детей и активности для подростков, пока старшие наслаждались тишиной и солнцем.
Питание стало настоящим спасением для большой семьи: выбор блюд позволял угодить всем без исключения. Завтраки и ужины за большим столом превратились в наши любимые моменты — разговоры, смех, планы на завтра.
Номера чистые и просторные, персонал внимательный и терпеливый, всегда готовый помочь. Вечерами мы гуляли по красиво подсвеченной территории, смотрели шоу и ловили себя на мысли, как редко удаётся вот так просто быть вместе.
Этот отдых подарил нам не только фотографии, а ощущение близости и спокойствия. SUNRISE Royal Makadi Resort стал местом, где большая семья чувствует себя по-настоящему счастливой.
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.