Отличный отдых
Отдыхали в Sunrise Tucana c детьми. Искали спокойный, но не скучный отель с хорошим сервисом -в итоге остались очень довольны, ожидания оправдались.
Заселение прошло быстро, персонал на ресепшене говорит на английском без проблем, отношение доброжелательное, без «натянутых улыбок». Номер просторный, современный, всё новое, хорошая уборка, воду и косметику пополняли ежедневно. Для детей сразу подготовили дополнительные мелочи , но приятно.
Территория отеля компактная, но очень ухоженная. Всё логично расположено, не нужно долго ходить, что особенно удобно с детьми. Пляж - один из лучших, что мы видели в Египте: песчаный заход, чисто, лежаков всегда хватало. Дочкам было комфортно купаться, мы спокойно отдыхали рядом.
Питание — сильная сторона отеля. Большой выбор, всё свежее, хорошо приготовлено. Детям всегда было что выбрать, без острых специй. Отдельно отмечу рестораны à la carte — ходили несколько раз, уровень действительно высокий.
Анимация ненавязчивая, но качественная. Наши девчонки быстро нашли друзей и были заняты, а у нас появлялось время спокойно посидеть у бассейна или в баре.
Контингент спокойный, в основном семьи и пары, никакого шума и «тусовок до утра». Вечером - живая музыка, аккуратные шоу, всё на уровне.
Отель отлично подойдёт для отдыха с детьми и для тех, кто ценит комфорт и сервис. Sunrise Tucana - место, куда реально хочется вернуться.