Vacation as a With family in January 2026
21.01.26 - 31.01.26
- Do not recommend the hotel
3.3
review not yet confirmed by the author

Не советую!!!

Отдыхали с мужем в этом отеле с 21.01.26 по 31.01.26. Поехали по совету друзей, которые отдыхали в нём ровно год назад. Они были довольны. В этом году, видимо, всё изменилось. Из плюсов отеля - красивейшая и ухоженная территория и чистое море. Всё! На этом плюсы заканчиваются! Согласна абсолютно со всеми отрицательными отзывами по отелю. Еда невкусная совсем, конечно голодать никто не будет, но так, чтобы с удовольствием - не получится! За 10 дней мы с мужем насчитали блюд 5, которые нам понравились. Мы не особо привередливы к еде, но чтоб так невкусно,это постараться надо... Уборка - как лежали клочья волос с пылью под раскладушкой при нашем заселении, так до нашего отъезда и остались лежать. Оставили карточку на кровати, чтоб нам постельное бельё поменяли, так как всё в катышках и дырявое, так нам с мужем наши одеяла местами поменяли😂 ему моё положили, а мне его. Мы по дыркам на белье свои одеяла узнали, фото с дырками на пододеяльниках и катушками на наволочках прикрепила. На ресепшн все улыбаются, но при этом ничего не меняется. Пляж тоже отдельная песня! Хорошо, что мы с мужем рано просыпаемся, успевали найти свободные лежаки. После 8:30 с лежаками становилось всё сложнее с каждой минутой. Пляж один на 2 отеля, Конкорд фронт (1-я линия) и Конкорд спорт (2-я линия), в одном 800 чел, в другом 900. Пляж 3-х ярусный, ярус у моря протяжённостью метров 100... Второй, третий ярус немного подлиннее, но всё равно вместить такое количество народа не в состоянии. Лежаки у моря почти всё сломаны, на втором, третьем ярусе лежаки с матрасами, марасы всё драные, уставшие. Заход в море только с пантона. Спуск с пантона по лестницам, но лестницы почему то уходят под пантон, чтобы по ним спуститься, нужно измудриться. С удовольствием поплавать получалось до 9-ти утра, далее на пантоне выстраивалась очередь, если попал в воду, то нужно уворачиваться от плавающих в масках и следить, чтоб ластами по лицу не получить.

Демонстрацию на пантоне также можно увидеть в прикреплённых фото.

Бассейны с подогревом - 2 небольших бассейнчика с малым количеством лежаков на огромное количество народа!!! Фото бассейна тоже есть.

Отношение персонала к иностранцам особое, их обслуживают в первую очередь и с удовольствием, ну а потом уже на русскоговорящих внимание могут обратить. Это отношение особо было заметно в лобби баре, при выдаче полотенец на пляже и в главном ресторане.

Очень порадовал ужин по записи в ресторане на пляже. Вот здесь было реально вкусно и обслуживание на уровне! Можно бесплатно поужинать один раз бесплатно. Но это какая-то подпольная информация, о ней узнали от отдыхающих. На ресепшене спрашивали, есть ли рестораны а-ля карт, нам об этом ресторане ни слова не сказали.

Анимация днём хорошая, ребята стараются, а вечером на троечку, скучно, грустно. В 8 вечера в главном ресторане была анимационная программа минут на 20-30, далее бывал вокал и фффсе. В 22:00 карета превращалась в тыкву... Ресторан закрывается, развлечения прекращаются. Есть ещё дискотека с 22:00, но там безумно громко орёт музыка, один раз зашли, чуть не оглохли. Мы хорошо относимся к громкой музыке на отдыхе, но чтобы тааак... Это надо, наверное, оооочень много выпить.

Я конечно не скажу, что отдых был испорчен, но возращаться ещё раз в этот отель нет желания абсолютно!!!

• территория
  • чистое
  • красивое море с рифом
  • всё остальное
Added: 09.02.2026 19:47
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 3 304 characters in the review
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate
Юлия