Хороший отель! Рекомендую!
Хочу поделится впечатлениями об отеле, пока они есть в памяти)
Отель городского типа, в пешей доступности от центра Шарджи, и в различных магазинах и супермаркетах. За продуктами мы ходили в большой супермаркет Nesto, минут 5-10 неторопливой ходьбы от отеля. Цены на продукты недорогие, на фрукты даже дешевые в сравнении в РФ. Также неподалеку есть большой супермаркет LuLu, в нем ничего особо не брали, но слышала что многие там брали продукты и вроде даже готовую еду.
Во многих отзывах до поездки читала что вокруг отеля масса кафешек на любой вкус, такого нет. Рядом с отелем единственное кафе, с очень вкусной шаурмой, рис с курицей, молочные коктейли, разные фреши, и еще очень понравился сладкий горячий чай с молоком. Попробуйте, не пожалеете. Цены кстати на еду в этом кафе, очень приятные!
Что касается отеля, он небольшой, но с просторными номерами, в каждом номере есть телевизор, кондиционер, фен, и небольшая кухня с раковиной, с чайником, кружками и стаканами. Больше никакой посуды нет, и столовых приборов тоже нет. Сразу хочу отметить, что видимо в отеле разрешено курить в номерах, и нас сначала хотели заселить в номер 615, но так как мы не курящие, зайдя туда у меня полезли глаза на лоб от стойкого запаха курева.. по итогу нас переселили в номер, 824 и 826, так как мы были с двумя взрослыми детьми, а концепция отеля предполагает размещение только двух взрослых и одного ребенка в номере, для которого они предоставят раскладушку.
Минус отеля для меня был в том, что рядом находится мечеть, на ней висят несколько громкоговорителей и каждое утро, в 5 часов начинается молитва. Очень громко. Я посыпалась каждое утро и минут 10 слушала, только потом удавалось заснуть. Даже бируши не помогали😄может я конечно чутко сплю, хотя муж тоже просыпался))
По питанию, мы брали завтрак и ужин, но ужин можно менять на обед, и мы так делали несколько раз. Главное с утра об этом сообщить менеджеру который стоит у стойки в ресторане. Он делает себе пометку.
Завтраки не особо разнообразные, чай, кофе, вода, каша овсяная, тосты, масло ждём, плавленый сыр, хлопья с молоком, но дети сказали что они не вкусные и становятся быстро кашей. Вкусные куриные рулетики из теста. А ну и яйца, только в виде жареных, но как бы перемешанный белок и желткок. Был еще йогурт, тоже один, но мне не понравился. Не хватало детям оладьев, или панкейков, возможно какой- то ветчины чтобы сделать бутерброд. Были сосиски, но не вкусные. Но в принципе жаловаться не на что, все уходили сытые. Обед ужин все хорошо, очень вкусная рыба, и особенно говядина! Несколько гарниров. Курицу тоже готовили, но почему она всегда у них сухая, нам не нравилось. Из овощей огурцы, помидоры и морковь. Зелени не было совсем, только в уже нарезанном салате. Но мы такое не брали, так как раз взяли пахло кислым, больше не рисковали. Фрукты только нарезанные и в общей куче, арбуз, дыня, апельсин. Десерта всегда два, кекс, вкусный кстати и какая то непонятная масса, типо мусса. Пробовали не зашло. Напитки также чай, уже заваренный в термосе, кофе и молоко. Вода. Соков и газировок нет. Несколько дней был разбавленный порошковый, но очень не вкусный.
Интернет вай фай, ловит везде, и в номере и на ресепшен.
На пляж возят два автобуса, как и написано, общий с 7-8; редиссон с 8-9. Места хватает, никто не дрался за места, как писали в предидущих отзывах) увезут и заберут всех, один раз нам не хватило места, и нас увезли на личной машине работники отеля, забота 😊👍Оба пляжа прекрасны, и по своему хороши. Редисон лежаки, зонты, туалеты, закрытая бухта. А общий пляж напоминает берег океана на Кубе, мелкий белый песок, и очень пологий берег, идешь и идешь, а там все мелко, но очень красиво!
Экскурсию в Абу Даби брали через спутник, приложение. Все удобно и без заморочек. В Дубай ездили самостоятельно.
Такси кстати дешевле просто ловить, встаете на дорогу машете рукой и таким образом остановите. У них там почти все такси тойота. Все по счетчику и недорого выходит. Через приложение в разы дороже.
В целом мы остались довольны отдыхом и отелем! Рекомендую!
Можете написать вопросы если что то еще хочется узнать перед поездкой, обязательно отвечу.