Vacation as a With friends in January 2026
29.01.26 - 08.02.26
- Abstained
3.7

"MERAKI 4 ПРОСТО 4"! НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. МНОГО МИНУСОВ.

Приехали в отель 29.01.26 в 08.00 как обычно отправили на завтрак. После начались проблемы с получением номера. Двоим мужикам предлагали номер с одной большой кроватью с видами на помойку и дорогу, хотя менеджмент центрального офиса Санрайз гарантировал в своем письме улучшенный реновированный номер с раздельными кроватями около подогреваемого бассейна. И на сайте оператора FUN SUN номера эти имели другой вид. В итоге со скандалом заселили в убитый старый номер 7105 на первом этаже в 14.15 минут, со словами мол менеджмент центрального офиса Санрайз ничего не решает. Ресторан начинает работать с 07.30 , что не удобно при ранних экскурсиях. И сотрудники не разрешают им пользоваться если в него зайдешь в 07.25 нужно сидеть и обязательно ждать ровно 07.30 ! Такой бредятины я еще нигде не встречал. Это касается обеда и ужина. Пляж представляет собой желтый прессованный песок, который не рыхлят , ходишь как по бетонному полу. Заход в лагуны по мертвым кораллам, при нас ноги порезали 3 человека, так что лучше брать коралки . При выселении уже на ресепшене сотрудники отеля просили поставить оценку отелю 10, не понимая почему я поставил 7ку ведь отель очень "высокого" уровня! Отель для тех кто не видел ничего лучшего!

• 2.0 Business trip
  • номерной фонд
  • пляж
  • заселение
Added: 10.02.2026 11:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 228 characters in the review

Уважаемый гость! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдало наших ожиданий. Однако ваш отзыв помогает нам учиться и постоянно совершенствоваться. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить нашим гостям исключительный уровень обслуживания, и понимаем, что в данном случае мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам возможность вернуть ваше доверие, мы заверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы предоставить вам тот прекрасный отдых в отеле, который так ценят многие наши гости. С уважением, Ваша команда обслуживания гостей, Meraki Resort
Big thanks
All reviews of the hotel (656) Previous rate Next rate All author's reviews (19)
PAVEL
Sign up: 16.02.2013