Крепость
Отель находится на отдалении от трассы и других отелей. До сахль хашиш около 10 минут езды на такси. Из отеля выходить некуда, да и не нужно. Кругом пустыня. Отель каскадный и очень протяжённый вдоль моря. С колясками не сюда. Походить вверх вниз из номера до ресторанов и пляжа прийдется не мало. Прогуляться по территории отеля приятно в любое время суток. На завтрак 2 ресторана без особой разницы между едой и слабым меню. На обед те же два, но по еде уже лучше. На ужин 4 и с большой разницей по меню и на вкус лучше обеда. Выбирайте какой из них по душе. А ля карт один и не очень. Напитки местные, импортных даже за $ не видели, кроме чем в клубе golden Booda, в который вход 10 баксов и 1 коктейль включён. Музыка там RnB и привозят туристов из других отелей. Вообщем через полчаса мы ушли. Вино не очень, пиво хорошее, крепкач, лучше везите с собой. Номер у нас был де люкс в пятом корпусе, но аккуратно там частичный ремонт. У египетских строителей руки из ж..пы, так что ремонт посредственный, но реновация была и это хорошо, номер реально огромный и трасса с диванами и качелью. Пара баксов чаевых каждый день и у вас чистота, лебеди и сердца на кровати , мини бар с колой, фантой и спрайтом ежедневно. Пляжей навалом, пара лагун и три бассейна с подогревом. Короче есть всё. И напоследок о Египте: Если рыбы не нужны, то особо делать нечего там. Вернее, кроме пирамид и пары древностей, вообще нечего.
Главный минус - египтяне, пытающиеся на...ть тебя на каждом шагу.
Большое спасибо за Ваши добрые комментарии и отличную оценку, которую Вы дали нашему отелю.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле снова, чтобы Ваш отдых здесь, на солнце, превзошел все Ваши ожидания.
Guest Relation Юлия