Vacation as a With friends in January 2026
26.01.26 - 31.01.26
4.7

Отдых зимой

Начну снача. Наш приезд в отель был 26.01.2026. Всё хорошо встретили, заселили сразу (приезд был около 16.00). Номера чистые, но Совдеповские, мебель уже пошатанная, белье чистое, но уже не очень сверкающее, есть пятна. Но это всё ерунда. Сам отдых классный, еда супер, разнообразная, на любой вкус,сладостей огромный выбор. Анимация каждый день, утром на пляже, вечером при отеле. Территория чистая, единственный минус это ремонт в бассейне, но у них сейчас подготовка к летнему сезону. Персонал идёт на контакт, хоть и не очень говорят по русски, но ни чего с помощью переводчика всё решаемо. Есть мед. кабинет прямо в отеле

, нам он понадобился, так как у ребёнка поднялась температура. Тоже с помощью переводчика всё решили. Пляж вообще супер, заход песочный, рыбки красивые рядом плавают здорово. Температура воды была примерно 23 градуса, на улице 25 всё очень комфортно, загореть получилось и накупаться тоже. До пляжа ездит автобус через каждые 10-15 мин, можно дойти пешком. Большой аквапарк прямо рядом с морем тоже здорово если в море не зайти прохладно, можно идти в теплые бассейны, температура там 29 градусов. Если едете не надолго, как мы на 7 ночей, то дальние экскурсии лучше не брать, у нас вылетело почти 2 дня, но это лично моё мнение. Когда мы собирались, начитались отзывов, что ветер холодный, ни чего подобного, днём очень тепло, вечером тоже, нам очень повезло с погодой.Кофты вечером одевали крайне редко. Приезжают с разных уголков земного шара, но русские тоже есть правда не так много пообщаться можно с кем найти. Мы ездили компанией 7 человек, 2 подростка из них, тоже остались довольны отдыхом.Отель рекомендую и если будет еще возможность по такой низкой цене приехать, как вышло у нас, приедем с удовольствием.

Added: 10.02.2026 19:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 750 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 519) Previous rate All author's reviews (1)
Татьяна Сир
Yaroslavl