Мы вернулись!
Отдыхали в отеле с мужем с 13 по 22 мая . Заселение просто мгновенное,работа сотрудников ресепшн просто на высоте! Нас , как постоянных гостей , заселили в номер с видом на море,хотя оплачен был стандарт.Чуть позже к нам подъехали дети с внучкой 4 лет.В отеле все мы уже 2-ой раз.До этого отдыхали в отеле в мае 2023 года и были покорены уникальной красотой этого места.Браво архитектору,дизайнеру и садовнику отеля за бережное отношение к каждому дереву! Очень понравилось наличие у отеля 3-х "пляжей": с песчаным входом в маленькой бухте ,защищённой даже в шторм от волны; пирс с выходом в открытое море, а также большой пологий песчаный пляж Инжекума.Таким набором не каждый отель может похвастать.Всегда стараемся выбирать отели с бухтой,т к. даже в шторм в бухте всегда есть возможность купаться, и меньше ветра в не сезон.На прошлый отдых не писала отзыв из суеверия))).Супруг говорит: ты пишешь хороший отзыв,цены на отель повышаются ,и он становится нам недоступным.)))
Сразу напишу,что мы не разочаровались , выбрав отель для отдыха второй раз.Отель улучшает сервис.Заменены кофемашины на современные.В холле у ресепшн организован небольшой круглосуточный кафетерий с разнообразной вкуснейшее выпечкой. В 2023 году на каменном пирсе работал снэк-бар.Сейчас там полноценный ресторанчик с обслуживанием официантами по меню.Надо отметить,что вся наша компания обедала там постоянно,за исключением пары дней.Очень приятный приветливый персонал и внимательное быстрое обслуживание,вкуснейшие блюда: и салаты,и пицца и дюрюм!Обедать,сидя за столиком над морем просто чудесно!
Отдельно хочется написать слова благодарности диджею отеля за его выбор музыки.Это отдельный вид наслаждения! Прекрасный музыкальный вкус и выбор треков.Возвращаясь с пляжа,специально садились за любимый столик у колонки и наслаждались .
Хочется отметить практически весь персонал отеля: люди работают доброжелательные,отзывчивые,улыбчивые. Причем улыбки открытые,искренние.
В отеле очень чисто,постоянно все моется, убирается подметается,начищаются все поверхности.Шезлонги на бассейне и пляже всегда чистые.
Надо акцентировать,что семья хозяина отеля проживает на территории отеля, завтракает,обедает и ужинает в ресторане вместе со всеми гостями отеля.Еда в отеле -выше всяких похвал,отдельный вид искусства:вкусная,разнообразная,качественно приготовлена и красиво подана.
19 мая ,в день рождения Ататюрка, столы на ужин были накрыты вокруг бассейна и просто ломились от угощений.
Ещё раз хочется выразить благодарность от всех нас за прекрасный отдых и пожелать отелю и всему персоналу процветания и благодарных клиентов!
P.S. Отзыв был написан сразу,но не выложен,т.к.меняла работу и в суете просто забыла выложить на сайт.