Зимний тур в столицу Беларуссии .
Останавливались экскурсионной группой из 20 человек в целью посетить Минск , Полоцк , Витебск а главное замки в Несвиж и Мир . На пути из Спб первым был город Полоцк , где место на ночлег гостиницей можно назвать с трудом , больше похоже на ночлежку с водой с крана из ЧЕРНОЙ РЕЧКИ . Гостиница "Беларусь "уже на подходе удивила своим расположением и высотностью . Заселение было очень оперативным, паспорт и сразу ключ пропуск с кодом для интернета .Лифтов на площадке сразу шесть , номер у меня был одноместный на 13 этаже . Сам номер довольно просторный в нем есть все необходимое санузел с душевой кабиной , минихолодильник , полуторная кровать с диваном , ТВ . Чайника нет , но был кулер на этаже с горячей и холодной водой . Вид из окна может был не самый живописный , на пр Машерова , но зато из балкона на этаже ночной Минск светился как новогодняя елка . Рядом с гостиницей находится огромный ТЦ с супермаркетом "ГИППО " к посещению обязателен .А вот от находящегося рядом кафе "Проспект " остались одни разочарования выбор был маленький все холодное и даже любимая рыба карп была безвкусная как после ковида . По соотношению качество - цена не рекомендую , лучше дойти до Немиги и посетить "Бульбаш " . Яркий национальный колорит все вкусно и относительно недорого . Морозы стояли не слабые а с ветром были еще пронизывающие , к долгим прогулкам не распологало . С раннего утра был завтрак по системе "шведский стол " , огромный зал из посетителей , только наша группа, выбор блюд на 5 , все кофе машины исправные . В 8 00 покинули отель в сторону замков городка Несвиж .В 2023 году останавливался летом в 4 х звездной гостинице Минск , есть с чем сравнить . Все указывало в 3 звездной " Беларусь" все более качественно и номера и питание и хорошее СПА . Однозначно рекомендую , единственно жалею , что была только одна ночь . Кто осилил всем бобра .