Наш самый лучший отдых!!!
Долго смотрели на этот отель и в этот раз решили поехать, нас даже не смутило что отель закрывался к концу октября. Начнем с номера нам дали вместо обычного номера ФЕМЕЛИ РУМ и это без доплат... Нас было двое взрослых и двое детей. Персонал очень хороший всегда помогут. Уборка каждый день и мини бар заполняли каждый день, даже если мы им не пользовались. Отель закрывался к концу октября и Я думала будет уже всего мало, но я ошибалась, еды было очень много, каждый день, рыба, курица, говядина, зелени, фруктов(апельсины, яблоки, виноград, дыня, слива, мандарина...),гарниры, омлеты, снеки , а в 16.00 давалиочень вкусное пидеее в снек баре. на пляже гамбургеры, картошка фри, нагетсы. Мест в столовой тоже всегда хватало и это огромный плюс.Вообщем худым с Meder Hotel не уедешь.) Пляж это просто БОМБА, он находится в заливе, поэтому вода немного теплее, вместо привычной гальки там песочек. Самое главное лежаков всегда хватало, так как рядом с пляжем есть еще второй бассейн с аквапарком от Meder, который находится под соснами. Пляж и второй бассейн находится недалеко от отеля , ходит каждый день автобус, но мы ходили пешком минут 8-10 неспешным шагом. Недалеко от пляжа , набережная,, также детская площадка,батут и разные развлечения для детей и все это под соснами ух...)Анимация была супер хоть и закрытие сезона, но всегда были шоу программа и различные игры. И кстати мы забронировали опять наш любимый Meder будем там в мае 2026 года.