Vacation as a couple in January 2026
30.01.26 - 07.02.26

Вернемся снова!

Были в этом отеле уже в 4 раз. Все, как и всегда, отлично! К прошлому отзыву даже и добавить нечего. Прилетели в 6 утра, в отеле были уже в 8.30. На ресепшн нас узнали и, несмотря на то, что завтрак нам был не положен, одели браслеты и отправили завтракать! Спасибо большое! В ресторане нас тоже сразу узнали, встретили как родных. После завтрака заселились в номер (на ресепшн предварительно спросили наши пожелания по расположению номера, мы попросили 2 или 3 этаж 1 корпуса с видом на сцену, как и в прошлые разы) и отправились на море. На пляже лежаков, как всегда, хватало на всех. В ресторане мальчишки официанты на высоте! Им большой привет. Каждый день старались угодить, а в день отлета, хоть мы и отказывались, нагрузили нам с собой целую гору фруктов: "Это вас в самолет! Подарок!" Было очень приятно. Обязательно еще вернемся в наш отель!

Единственное, что испортило впечатление об отдыхе, к отелю не относится. Гид не разместил информацию о вылете и трансфере на стенде ни накануне вылета, ни в день вылета (телефон он нам свой не оставил). Хотя в прошлый раз летали с этим же оператором (Fun&Sun) и все было стандартно. Пришлось просить сотрудников ресепшн о помощи, они уже связались с гидом и предоставили нам информацию.

Added: 11.02.2026 11:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 251 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (448) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Елена
Sign up: 17.07.2013